Устройство для нарезки любых твердых или замороженных кондитерских изделий (даже содержащих орехи и сухофрукты). Идеально подходит для резки пралиновых масс, шоколада, мягкой нуги, марципана, ганаша, бисквитных, вафельных, слоеных тортов. Осуществляет нарезку продукта размером до 400х400х60 мм и температурой до -15 ?С. Режущая база выдвигается вручную с помощью ручного колеса, что позволяет оператору контролировать скорость подачи продукта во время этапа резки. Режущие рамы не входят в комплект поставки LIRA/M и заказываются дополнительно. Машину можно укомплектовать рамами LT с расстоянием между струнами 0.5, 1.0, 1.5, 2.0, 2.5, 3.0, 3.5, 4.0, 4.5, 6.0. Рамы с другим расстоянием между струнами (кратным 5 мм) под заказ. В ассортименте Pavoni есть полуавтоматическая машина LIRA/E.