+7(343)382-15-40
+7-932-614-51-15
Аппарат шоковой заморозки 6-и уровневый ШОК-6-1/1 (790х890х1370)

    Аппарат шоковой заморозки 6-и уровневый ШОК-6-1/1 (790х890х1370)

    ШОК-6-1/1
    Цена215000 руб.
    Цена 215000 руб.
    Артикул:
    210000801130
    Производитель:
    • Abat
    Описание товара

     Аппарат шоковой заморозки ШОК-6-1/1 предназначен для быстрого охлаждения, замораживания и дальнейшего хранения различных пищевых продуктов на предприятиях общественного питания и торговли.

    Потребление э/энергии за сутки, кВт/ч, не более 2,0
    Номинальное напряжение, В 230
    Полезный объем камеры, м3 0,22
    Температура воздуха полезного объема, °С, не выше от +90 до -40
    Температура охлаждения продукта, °С от +90 до +3
    Время для охлаждения, мин 90
    Температура замораживания продукта, °С от +90 до -18
    Время для замораживания, мин 0...240
    Номер хладагента R404A
    Общая масса хладагента, кг 1,8
    Количество полок в камере, шт. 6
    Типоразмер используемых гастроемкостей/противней GN 1/1 или 600х400 мм
    Масса продукта для охлаждения, кг 30
    Масса продукта для замораживания, кг 18
    Габаритные размеры, мм 800х900х1370
    Масса, кг 150

     

    Главное отличие технологии шоковой заморозки от существующих методов охлаждения и заморозки продуктов - это высокая скорость охлаждения, позволяющая избежать размножение бактерий, и постоянный контроль температуры. При этом значительно снижаются потери массы продукта, образующиеся в результате испарения жидкости (усушки продукта), характерные для стандартных методов охлаждения. Сохраняются витамины и питательные вещества, пищевая ценность и вкусовые качества. 

    Эксплуатация шкафа допускается при температуре окружающего воздуха ло +42°С и относительной влажности от 40 до 70%. Регулируемые по высоте ножки. 6 уровней универсальных направляющих для GN 1/1 или противней 600х400 мм.

      Добавить отзыв
           
      Заполните обязательное поле
      Необходимо согласие на обработку персональных данных