Производительность в стандартной комплектации, шт/ч | 8100 |
Пельмени (полумесяц 8яч), стандартная комплектация | 14-16 |
Напряжение, В | 380 |
Мощность, кВт | 1,5 |
Источник тока | 50-60Гц |
Габаритные размеры, мм | 990x470x1150 |
Масса, кг | 160 |
Рецептура крутого теста для пельменного аппарата JGL 135-5B (AR) Foodatlas:
Мука пшеничная высшего сорта | 10 кг |
Вода питьевая | 3,9 л |
Заменитель яйца Балтпро 3001/мука соевая полуобезжиренная дезодорированная | 0,1/0,5 кг |
Растительное масло дезодорированное | 50гр |
Количество воды может изменяться в зависимости от влажности муки и температуры муки. | |
Залейте воду в дежу тестомеса, добавьте все остальные ингредиенты, перемешайте в течении 10-20 минут. |
Виды полуфабрикатов JGL-135-5B:
Вид, форма изделия | Вес, гр | Дополнительные комплектующие |
Полумесяц 8 ячеек Ровный край, Волна, Бугор | 14-16 | - |
Полумесяц 6 ячеек Ровный край, Волна, Бугор | 20-21 | - |
Полумесяц 4 ячейки Ровный край, Волна, Бугор (66мм) | 26-30 | Замена формующего стула (отрезного барабана) или приобретение формующей головки в сборе |
Полумесяц 10 ячеек Ровный край, Волна, Бугор | 10-11 | - |
Полумесяц 12 ячеек Ровный край, Волна, Бугор | 6-8 | - |
Рулет с начинкой 2 ячейки | 40-50 | Замена формующей головки в сборе, комплект форсунок, подбор хода шестерен, требуется квалифицированный специалист |
Ушки в супе 6 ячеек | 10-12 | Замена формующей головки в сборе, тестовых форсунок, втулок, подбор хода шестерен,требуется квалифицированный специалист |
Треугольник (самса) 6 ячеек | 18-20 | Замена формующей головки в сборе, подбор хода шестерен, требуется квалифицированный специалист |
Треугольник (самса) 4 ячейки | 28-30 | Замена формующей головки в сборе, подбор хода шестерен, требуется квалифицированный специалист |
Сатурн (Ручная лепка) 5 ячеек | 12-14 | Замена формующей головки в сборе, трубки подачи фарша, лопастей и сердечника фаршенасоса, подбор хода шестерен, требуется квалифицированный специалист |
Равиоли 5 ячеек | 10-17 | требуется квалифицированный специалист |
Наверняка, Вы, как руководитель предприятия, сталкивались с проблемами, связанными с пельменным бизнесом. Рассмотрим некоторые из них:
- Большая доля ручного труда;
- Большая численность персонала;
- Нарушения трудовой дисциплины;
- Воровство сырья и готовой продукции;
- Большая текучесть кадров;
- Высокая заработная плата персонала, высокие налоги на зарплату, отчетность по зарплате;
- Низкая квалификация персонала;
- В сельской местности - сезонность в работе (сложно найти надежных рабочих на лето);
- Недостаточный объем выпускаемой продукции при новых больших заказах;
- Вес и форма выпускаемых изделий очень разные, соотношение начинки и теста «плавает»;
- Сложно выдержать санитарно-гигиенические требования к безопасности продукции;
- Большие арендованные или собственные площади под производство пельменей ввиду большой численности персонала пельменного цеха.
Покупка пельменного аппарата JGL-135- решение Ваших проблем!
24 причины купить именно пельменный аппарат JGL-135
1. Низкая цена пельменного аппарата JGL-135.
2. Легко начать производство пельменей с нуля.
3. Останется больше денег в оборотных средствах.
4. Высокая производительность пельменного аппарата.
5. Возможность быстро и в срок выполнять любые по объему заявки магазинов, потребителей.
6. Уменьшается время работы персонала и соответственно зарплата.
7. Простое устройство пельменного аппарата.
8. Простая настройка на рабочий режим.
9. Легко обучить персонал.
10. Постоянное наличие оригинальных запасных частей на складе в г. Челябинске, бесплатная доставка по России.
11. Нет задержек 2-3 месяца при необходимости срочного текущего ремонта оборудования.
12. Наша компания оформляет все необходимые документы на перевозку запчастей и оплачивает их перевозку до Вашего областного или краевого центра.
13. Оригинальные запасные части, поставляемые напрямую с завода-изготовителя оборудования.
14. Стопроцентное соответствие запасных частей по посадочным местам и размерам.
15. Не требуется дополнительная подгонка и доработка запасных частей на месте в цехе.
16. Стабильность работы аппарата, минимум регулировок подачи теста и фарша.
17. Стандартные, одинаковые вес и форма изделий. Соотношение начинки и теста всегда правильное, стабильное, заданное технологом или собственником предприятия.
18. Минимальное количество брака.
19. Стандартная рецептура теста и фарша.
20. Большой ассортимент выпускаемой продукции, до 18 видов изделий.
21. Увеличение реализации готовой продукции за счет увеличения ассортимента.
22. Малая площадь, занимаемая пельменным аппаратом JGL-135 (не более двух квадратных метров).
23. Снижение затрат на аренду помещения пельменного цеха и, как следствие, снижение себестоимости выпускаемой продукции.
24. Легко поддерживать чистоту и порядок в цехе, санитарно-гигиеническую безопасность продукции.