Производительность в стандартной комплектации, шт/ч | 3600 |
Полумесяц (Пельмени) 6 яч ровный край | 12-14 |
Напряжение, В | 220 |
Мощность, кВт | 0,55 |
Источник тока | 50-60Гц |
Габаритный размеры, мм | 550x240x550 |
Масса, кг | 53 |
Рецептура крутого теста для пельменного аппарата JGL 60 (AR) Foodatlas:
Мука пшеничная высшего сорта | 10 кг |
Вода питьевая | 3,9 л |
Заменитель яйца Балтпро 3001/мука соевая полуобезжиренная дезодорированная | 0,1/0,5 кг |
Растительное масло дезодорированное | 50гр |
Количество воды может изменяться в зависимости от влажности муки и температуры муки. | |
Залейте воду в дежу тестомеса, добавьте все остальные ингредиенты, перемешайте в течении 10-20 минут. |
Виды полуфабрикатов JGL-60:
Вид, форма изделия | Вес, гр | Дополнительные комплектующие |
Полумесяц 6 ячеек Ровный край, Волна, Бугор | 12-14 | - |
Полумесяц 8 ячеек Ровный край, Волна, Бугор | 10-12 | - |
Полумесяц 4 ячейки Ровный край, Волна, Бугор (66мм) | 16-18 | - |
Полумесяц 10 ячеек Ровный край, Волна, Бугор | 8-10 | - |
Треугольник (самса) 6 ячеек | 12-14 | - |
Равиоли 4 ячейки | 12-18 | -
|
JGL 60 — оптимальное оборудование для Вашего производства
Настольный пельменный аппарат jgl 60 подойдет для предприятий общественного питания, небольшого производства мясных полуфабрикатов. Он компактен. И при этом обладает высокой производительностью.
В комплект входят:
- ключи гаечные и специальные - 3 шт,
- диск с видеоинструкцией,
- втулки внутренней форсунки - 2 шт,
- предохранитель - 2 шт,
- шпонки - 2 шт,
- торцевой ключ - 1 шт,
- технический паспорт - 1 шт.
Хотите расширить пельменное производство? Тогда задумайтесь о приобретении пельменного аппарата серии JGL. Данная модель изготовит не только пельмени, а также мини-пельмени, вареники, рулеты, самсу, пирожки и т.д. При этом Вы можете использовать как мясную начинку, так и овощную, грибную или смешанную.
Ищите пельменный бытовой аппарат, который будет экономичен в использовании? JGL 60 подойдет как нельзя лучше. Преимущество этой модели в первую очередь заключается в низкой цене. И при этом он прост в наладке и эксплуатации. Все, что нужно, чтобы приступить к работе — это подключить пельменный аппарат к сети переменного тока с напряжением 220 В. Небольшие размеры jgl 60 позволяют использовать его на ограниченном пространстве.
Экономичная и простая эксплуатация
Работать с настольным пельменным автоматом легко. Для этого нужны пельменное тесто и начинка. Тесто непрерывно подается в аппарат при помощи металлического винта (шнека), а в другой отсек подается фарш или другая начинка. При помощи формующей головки два эти потока соединяются и приобретают знакомый вид пельменей. Качество пельменей будет зависеть от качества ингредиентов, которые Вы используете для приготовления полуфабрикатов.
Основными преимуществами пельменного аппарата jgl 60 являются низкая цена и высокое качество оборудования, простота в использовании, небольшие габариты и вес аппарата. Так же привлекает разнообразие полуфабрикатов, которые выходят из этой модели.
Почему стоит приобретать пельменное оборудование
- несколько вариантов оплаты (наложенный платеж при получении, банковский перевод, безналичный платеж).
- быстрая доставка. Доставка осуществляется транспортной компанией.
- удобное время работы компании. Будние дни с 7-00 до 18-00 (мск), Суббота с 10-00 до 16-00 (мск).
- проводим пусконаладочные работы и осуществляем ввод оборудования в эксплуатацию. Наши специалисты не только наладят производство мясных полуфабрикатов, но и обучат этому Ваш персонал.
- высококвалифицированный технолог нашей компании поможет составить рецептуры и подобрать оптимальные ингредиенты.
JGL 60 — оптимальное оборудование для Вашего производства
Настольный пельменный аппарат jgl 60 подойдет для предприятий общественного питания, небольшого производства мясных полуфабрикатов. Он компактен. И при этом обладает высокой производительностью.
В комплект входят:
- ключи гаечные и специальные - 3 шт,
- диск с видеоинструкцией,
- втулки внутренней форсунки - 2 шт,
- предохранитель - 2 шт,
- шпонки - 2 шт,
- торцевой ключ - 1 шт,
- технический паспорт - 1 шт.
Хотите расширить пельменное производство? Тогда задумайтесь о приобретении пельменного аппарата серии JGL. Данная модель изготовит не только пельмени, а также мини-пельмени, вареники, рулеты, самсу, пирожки и т.д. При этом Вы можете использовать как мясную начинку, так и овощную, грибную или смешанную.
Ищите пельменный бытовой аппарат, который будет экономичен в использовании? JGL 60 подойдет как нельзя лучше. Преимущество этой модели в первую очередь заключается в низкой цене. И при этом он прост в наладке и эксплуатации. Все, что нужно, чтобы приступить к работе — это подключить пельменный аппарат к сети переменного тока с напряжением 220 В. Небольшие размеры jgl 60 позволяют использовать его на ограниченном пространстве.
Экономичная и простая эксплуатация
Работать с настольным пельменным автоматом легко. Для этого нужны пельменное тесто и начинка. Тесто непрерывно подается в аппарат при помощи металлического винта (шнека), а в другой отсек подается фарш или другая начинка. При помощи формующей головки два эти потока соединяются и приобретают знакомый вид пельменей. Качество пельменей будет зависеть от качества ингредиентов, которые Вы используете для приготовления полуфабрикатов.
Основными преимуществами пельменного аппарата jgl 60 являются низкая цена и высокое качество оборудования, простота в использовании, небольшие габариты и вес аппарата. Так же привлекает разнообразие полуфабрикатов, которые выходят из этой модели.
Почему стоит приобретать пельменное оборудование в компании Агроресурс?
- несколько вариантов оплаты (наложенный платеж при получении, банковский перевод, безналичный платеж).
- быстрая доставка. Доставка осуществляется транспортной компанией.
- удобное время работы компании. Будние дни с 7-00 до 18-00 (мск), Суббота с 10-00 до 16-00 (мск).
- проводим пусконаладочные работы и осуществляем ввод оборудования в эксплуатацию. Наши специалисты не только наладят производство мясных полуфабрикатов, но и обучат этому Ваш персонал.
- высококвалифицированный технолог нашей компании поможет составить рецептуры и подобрать оптимальные ингредиенты.