Мясорубка М-50С предназначена для измельчения кускового жилованного мяса и рыбы при производстве фарша для различных мясных и рыбных блюд в предприятиях общественного питания (столовые, кафе, рестораны) детских учреждениях и малых предприятиях торговли.
Подключается к сети однофазного переменного тока напряжением 220 В.
Режим работы мясорубки:«ПУСК» «СТОП» «РЕВЕРС»
Технические характеристики
Наименование параметра |
Норма |
Исполнение мясорубки |
Настольное |
Производительность техническая (при диаметре ножевой решетки ø5 мм) кг/ч |
50-80 |
Набор ножей |
полуунгер |
Питающая электросеть:
|
220 50 |
Номинальная мощность электродвигателя, кВт |
0,55 |
Частота вращения шнека, мин |
192 |
Наружный диаметр ножевых решеток, мм |
60 |
Диаметр отверстий ножевых решеток, мм |
3; 5; 9 |
Габаритные размеры, мм, не более длина ширина высота |
500 240 360 |
Масса, кг, не более |
20 |
Ящик для упаковки мясорубки изготавливается из пиломатериалов хвойных пород или из гофрированного картона. Габаритные размеры машины в упаковке 531х328х331 мм, вес 30 кг.
Навесной механизм к М-50С: |
Хвостовик рыбочистка М-50СМ-РЧ цена 12 000-00 руб. |
Насадка мясорубка НМ-60 цена 9500 -00 руб .
|
Купатница ( насадка для набивки колбас) цена 520-00 руб. |