+7(343)382-15-40
+79326145115
Машина взбивальная МВ-40

    Машина взбивальная МВ-40

    Объем дежи, л 40; Предназначена для механизации процесса приготовления различных кондитерских смесей (безе, взбитых сливок, муссов, самбуков, кремов) и для приготовления дрожжевого теста, кроме крутого. Рекомендуется для эксплуатации на предприятиях обще
    Цена134600.00 
    Цена 134600.00
    Артикул:
    МВ-40
    Производитель:
    • Торгмаш
    Описание товара

    Машина взбивальная МВ-40. Цена 131 600 руб. с НДС

     

    Предназначена для механизации процесса приготовления различных кондитерских смесей (безе, взбитых сливок, муссов, самбуков, кремов) и для приготовления дрожжевого теста, кроме крутого. Рекомендуется для эксплуатации на предприятиях общественного питания или в кондитерских цехах.       

                                                                                                                                   

      Рабочие органы (взбиватели): 1-рамный; 2-прутковый; 3-крючкообразный (за отдельную плату)

     

    Технические характеристики

    Производительность, кг/час

    • сливки                                                                  84-90
    • яично-сахарная смесь                                          12-16           
    • жидкое тесто                                                       80-84
    • сливочный крем                                                   36-42
    • белково-сахарная смесь                                       14-15

     

     

    Объем дежи, л 40
    Номинальное напряжение трехфазного переменного тока, В 380
    Номинальная мощность электродвигателя, кВт 1,5
    Количество взбивателей, шт 2
    Число скоростей Бесступенчатое регулирование

    Частоты вращения взбивателей, об/мин

    • вокруг оси бачка
    • вокруг собственной оси

     

    40-130

    110-362

    Габаритные размеры, мм 1000х550х1200

    Масса (с дежой), кг

    200

    Общие указания по подготовке к работе:

    В зависимости от технологической операции (взбивание, перемешивание, замес) устанавливается один из следующих рабочих органов:

    - при взбивании мусса, самбука, сливок, яично-белковой (сахарной) смеси - прутковый взбиватель;

    - при перемешивании фарша, салатов, картофельного пюре и при взбивании сливочного крема - рамный взбиватель;

    - при замешивании теста - крючкообразный взбиватель.

    При взбивании и перемешивании продуктов жидкие и сыпучие ингредиенты добавлять в дежу при работающей машине через установленный на ограждении лоток.

    При взбивании сливочного крема сливочное масло нарезается на мелкие кусочки или стружку (максимальная загрузка 5 кг) и загружается в дежу с установленным рамным взбивателем, где перемешивается на малых оборотах в течение 5-7 минут, пока оно не побелеет и не станет пышным. После этого частота вращения взбивателя увеличивается до 240-300 об/мин и в взбитое масло постепенно вводятся остальные ингредиенты (сгущенное молоко, ванильная пудра, спиртосодержащие добавки).

    После окончания работы снимите дежу со снятым рабочим органом, удалите остатки продукта, промойте и вытрите насухо дежу и взбиватели.

    Нормируемые показатели надежности:

    - долговечность 8 лет,

    - безотказность - 300 часов.

    Каждая машина упаковывается в деревянный ящик, габаритные размеры в упаковке 1100х750х1375 мм, вес 292 кг. Машина должна храниться в упакованном виде в сухих закрытых помещениях. Хранение на открытых площадках не допускается. Может транспортироваться любым видом транспорта.

    МВ-40

     

    Добавить отзыв
         
    Заполните обязательное поле
    Необходимо согласие на обработку персональных данных
    Повторная отправка формы через: