+7(343)382-15-40
+7-932-614-51-15
Ферментатор ФТ-40

Ферментатор ФТ-40

Номинальная потребляемая мощность, кВт1,6 ; Номинальное напряжение, В400; Общий объем чаши, л80 ; Максимальный полезный объем закваски, л40 ; Объем материнской закваски, л20 ; Габаритные размеры, мм505x1035x1491 ; Масса, кг189
Цена0 руб.
Цена 0 руб.
Производитель:
  • Abat
Описание товара

Ферментатор ФТ-40 предназначен для производства и хранения различных жидких заквасок.

Технические параметры:
Номинальная потребляемая мощность, кВт 1,6
Номинальное напряжение, В 400
Общий объем чаши, л 80
Максимальный полезный объем закваски, л 40
Объем материнской закваски, л 20
Габаритные размеры, мм 505x1035x1491
Масса, кг 189

Ферментатор ФТ-40 - в разработке

Ферментатор ФТ-40 полностью выполнен из высококачественной аустенитной нержавеющей стали AISI 304. Герметичная крышка препятствует доступу кислорода, позволяя поддерживать анаэробные условия. Ферментатор не требует особого ухода, благодаря наличию двух сливных отверстий - верхнее отверстие для слива полезного объема закваски и нижнего отверстия для полного опустошения резервуара - облегчается не только слив готовой закваски, но и мойка резервуара.

Общий объем чаши ферментатора ФТ-40 составляет 80 л:

Максимальный полезный объем закваски - 40 л;
Объем материнской закваски - 20 л.

Сенсорная панель управления (TFT экран) ферментатора позволяет контролировать и настраивать конфигурацию (программировать) циклов смешивания, ферментации и консервации, что обеспечивает безукоризненную стабильность закваски в течение всего процесса производства и консервации. А для облегчения перемещения и установки на рабочее место ферментатор оснащен 4-мя колесами, два из которых оборудованы стопорами.

Приобретая ферментатор ФТ-40 Abat, Вам больше не придется постоянно контролировать состояние закваски - программируемый ферментатор Abat сделает это за Вас! 

Роль закваски невозможно приумалить при производстве различных видов хлеба и хлебобулочных изделий. Даже при небольших объемах производства хлебобулочных изделий на малых хлебопекарных и кондитерских производствах желательно применение ферментаторов для производства закваски с целью исключения любых неточностей в рецептуре.

Рассмотрим основные преимущества применения закваски, произведенной с помощью ферментатора ФТ-40 Abat:

1. Закваска придаёт специфический вкус хлебy в сравнении со вкусом хлеба, поднявшегося на дрожжах
2. Позволяет выпекать различные виды хлеба и хлебобулочных изделий с высокими качественными характеристиками
3. Закваска влияет на органолептические характеристики изделия и формирует текстуру итогового продукта
4. Позволяет расширить ассортимент хлебобулочных изделий за счет возможности персонализировать рецепты
5. Нет необходимости использовать улучшители и дрожжи, что позволяет снизить стоимость конечного продукта за счет экономии на ингредиентах

Добавить отзыв
     
Заполните обязательное поле
Введите код с картинки
Необходимо согласие на обработку персональных данных