Шкафы жарочные предназначены к эксплуатации на кухнях предприятий общественного питания для тепловой обработки продуктов в рабочих камерах шкафов при температуре от 50 до 3000С. Шкафы жарочные выпускаются в 3-х исполнениях:
-
ШЖ-150-1с – односекционный
-
ШЖ-150-2с – двухсекционный
-
ШЖ-150-3с – трёхсекционный
Размеры жарочного шкафа позволяют устанавливать в него гастроёмкости GN2/1 (650х530мм, глубиной от20 до 200мм).Двойное остекление дверки жарочного шкафа и галогенная лампа, установленная между стёклами, позволяют визуально контролировать состояние приготавливаемых продуктов, при закрытой дверке.
Включение – отключение, а так же автоматическое поддерживание температуры (от 50 до 3000С в камере) нижних и верхних ТЭНов производится отдельными регуляторами. 2-х и 3-х секционные шкафы собираются из отдельных модулей (как детские кубики): нижний шкаф+средний+верхний шкаф.
Модули отгружаются в индивидуальной упаковке. Вес каждого модуля не превышает 116кг. Это позволяет раздельно перемещать модули шкафов через стандартные дверные проёмы и лестничные клетки. После перемещения к месту эксплуатации, модули легко устанавливаются друг на друга.
Наименование |
ШЖ-150-1с |
|
Мощность жарочного шкафа, кВт |
6,3 |
|
Напряжение на нагревательных элементах, В |
220 |
|
Напряжение питающей э/сети, В |
220 ~
|
|
Регулирование температуры в жарочном шкафу, оС |
+50…+300 |
|
Время разогрева жарочного шкафа до 270оС, мин, не более |
35 |
|
Размеры противней, мм |
650х530х30 (GN2/1) |
|
Количество противней, шт. |
2 |
|
Объём камеры шкафа, дм3 |
150 |
|
Габаритные размеры, мм |
|
|
длина |
950 |
|
ширина (глубина) |
830 |
|
высота |
850±10 |
|
Масса, кг, не более |
116 |