Конвекционная печь КЭП-10П-01 предназначена для приготовления и разогрева блюд, а также выпечки хлебобулочных и кондитерских изделий на предприятиях общественного питания. Термообработка продуктов осуществляется за счет равномерной циркуляции горячего воздуха внутри рабочей камеры.Конвекционная печь КЭП-10П-01 предназначена для приготовления и разогрева блюд, а также выпечки хлебобулочных и кондитерских изделий на предприятиях общественного питания. Термообработка продуктов осуществляется за счет равномерной циркуляции горячего воздуха внутри рабочей камеры.
Технические параметры:
| Номинальная потребляемая мощность, кВт | 15,7 |
| Номинальное напряжение, В | 400 |
| Частота тока, Гц | 50 |
| Материал изготовления камеры | нержавеющая сталь |
| Панель управления | электронная |
| Количество двигателей | 3 |
| Количество уровней | 10 |
| Расстояние между уровнями, мм | 80 |
| Размер противня, мм | 600х400 |
| Максимальная температура внутри камеры, °С | 270 |
| Пароувлажнение | + |
| Реверс | + |
| Габаритные размеры, мм | 865х837(928)х1166 |
| Масса, кг | 151 |
| Подходящий расстоечный шкаф | ШРТ-12, ШРТ-12Э |
КЭП-10П-01 - в разработке
- 10 уровней для противней 600х400 мм;
- электронная панель управления;
- инжекционный тип пароувлажнения;
- автоматическая мойка;
- регулировка влажности от 0% до 100%;
- возможность записи до 99 программ приготовления (до 4 этапов в каждой программе);
- закругленные углы рабочей камеры для ее легкого обслуживания и очистки;
- максимальная температура в камере 270 °С;
- аварийный терморегулятор на 320 °С;
- 3 реверсивных вентилятора диаметром 200 мм для оптимального распределения тепла от нагревательных элементов;
- внутренняя поверхность рабочей камеры, как и корпус изделия, изготовлены из высококачественной нержавеющей стали марки AISI 304;
- дверца с двойным жаропрочным остеклением с воздушной прослойкой исключает возможность получения ожогов при работе с оборудованием;
- лампа подстветки;
- 15,7 кВт/ч, 400 В.
КЭП-10П-01 - в разработке
- 10 уровней для противней 600х400 мм;
- электронная панель управления;
- инжекционный тип пароувлажнения;
- автоматическая мойка;
- регулировка влажности от 0% до 100%;
- возможность записи до 99 программ приготовления (до 4 этапов в каждой программе);
- закругленные углы рабочей камеры для ее легкого обслуживания и очистки;
- максимальная температура в камере 270 °С;
- аварийный терморегулятор на 320 °С;
- 3 реверсивных вентилятора диаметром 200 мм для оптимального распределения тепла от нагревательных элементов;
- внутренняя поверхность рабочей камеры, как и корпус изделия, изготовлены из высококачественной нержавеющей стали марки AISI 304;
- дверца с двойным жаропрочным остеклением с воздушной прослойкой исключает возможность получения ожогов при работе с оборудованием;
- лампа подстветки;
- 15,7 кВт/ч, 400 В.
