Конвекционная печь КПП-4ЭМ предназначена для приготовления и разогрева блюд, а также выпечки хлебобулочных и кондитерских изделий на предприятиях общественного питания. Термообработка продуктов осуществляется за счет равномерной циркуляции горячего воздуха внутри рабочей камеры.
Технические параметры:
| Номинальная потребляемая мощность, кВт | 3,2 |
| Номинальное напряжение, В | 230 |
| Частота тока, Гц | 50 |
| Материал изготовления камеры | эмаль |
| Панель управления | электромеханическая |
| Количество двигателей | 1 |
| Количество уровней | 4 |
| Размер противня, мм | 460х330 |
| Максимальная температура внутри камеры, °С | 270 |
| Пароувлажнение | - |
| Реверс | - |
| Габаритные размеры, мм | 625х765х515 |
| Масса, кг | 39 |
| Подходящий расстоечный шкаф | ШРТ-8-01Э, ШРТ-8-01 |
Основные характеристики конвекционной электрической печи КПП-4ЭМ:
- электромеханическая панель;
- ручной режим;
- напряжение – 230 В;
- номинальная мощность – 3,2 кВт;
- 4 противня размером 460х330 мм (поставляются в комплекте);
- рабочая температура от +50 до +270 С;
- предусмотрен аварийный термостат, который предотвращает перегрев камеры свыше +320 С;
- скругленные углы камеры для легкого мытья духовки;
- таймер;
- 1 лампа подсветки;
- в комплект входит штепсельная вилка;
- регулируемые по высоте ножки;
- устанавливается на шкафы ШРТ-8-01 и ШРТ-8-01 и подставку ПК-8-01;
- габаритные размеры – 625х765х515 мм;
- масса – 39 кг.
