Шкаф расстоечный тепловой ШРТ-12 предназначен для расстойки мелкоштучных хлебобулочных изделий на предприятиях общественного питания. Используется как отдельно, так и в составе технологических линий.Шкаф расстоечный тепловой ШРТ-12 предназначен для расстойки мелкоштучных хлебобулочных изделий на предприятиях общественного питания. Используется как отдельно, так и в составе технологических линий.
Технические параметры:
| Номинальная потребляемая мощность, кВт | 1,6 |
| Номинальное напряжение, В | 230 |
| Количество ТЭН-ов, шт. | 2 |
| Диапазон регулирования температуры в камере, °С | 30-85 |
| Температура воздуха, установленная в рабочей камере, °С | 45 |
| Объем воды, заливаемой воды в ванну, дм3 | 3 |
| Количество ванн | 1 |
| Размеры противня, мм | 400х600 |
| Количество устанавливаемых противней, шт. | 12 (2 противня 400х600 мм на каждый уровень) |
| Количество уровней | 6 |
| Габаритные размеры, мм | 870х938х657 |
| Масса, кг | 70 |
| Устанавливаемая конвекционная печь | КЭП-10П, КЭП-10, КЭП-6П, КЭП-6, КЭП-10Э, КЭП-6Э |
Основной режим работы - расстойка при
температуре 45 °С.
Полностью из нержавеющей стали.
Регулируемые по высоте ножки.Основной режим работы - расстойка при
температуре 45 °С.
Полностью из нержавеющей стали.
Регулируемые по высоте ножки.
