Шкаф расстоечный тепловой ШРТ-12ЭМ предназначен для расстойки мелкоштучных хлебобулочных и кондитерских изделий на предприятиях общественного питания.
Технические параметры:
| Мощность, кВт | 1,6 |
| Напряжение, В | 230 |
| Количество ТЭН-ов, шт. | 2 |
| Расход электроэнергии для поддерживания температуры 40°С, кВт•ч | 0,45 |
| Диапазон регулирования температуры воздуха в рабочей камере, °С | +30...+85 |
| Время разогрева шкафа до рабочей температур (40 °С), мин | 20 |
| Объем воды, заливаемой воды в ванну, дм3 | 1,0 |
| Уровень влажности в объеме шкафа, % | 50...95 |
| Максимальное количество мест, шт. | 12 |
| Максимально допустимая нагрузка на один противень, кг | 2,4 |
| Расстояние между уровнями, мм | 75 |
| Габаритные размеры, мм | 873х938х657 |
| Масса, кг | 72 |
| Устанавливаемая конвекционная печь | типы КЭП-10, КЭП-6, КЭП-4ПМ |
| Артикул | 21000002980 |

- основной режим работы - расстойка при температуре +45 °С
- клапан подачи воды в ванну
- лоток для сбора конденсата
- камера и наружные поверхности из черного металла, покрытого высококачественной эмалью
- регулируемые по высоте ножки
