Шкафы жарочно-пекарные секционные , предназначены к эксплуатации на предприятиях общественного питания в качестве универсального электрического аппарата, используемого для выпечки хлебобулочных и кондитерских изделий, а также для тепловой обработки различных продуктов при температурах от 50 до 3000С.
|
Наименование параметров |
ЭШП-2с |
|
Количество секций (камер), шт. |
2 |
|
Номинальная мощность, Квт |
11 |
|
Подводимое напряжение, В |
380 2N~ |
|
Напряжение на нагревательных элементах, В |
220 |
|
Частота тока, Гц |
50 |
|
Площадь пода камеры, м2 |
0,77 |
|
Объем камеры, м3 |
0,14 |
|
Внутренние размеры камеры, мм длина ширина (глубина) высота |
1095 725 180 |
|
Количество протвиней GN/1 (530х650х30мм), шт. |
4 |
|
Количество хлебных форм №7 (220х110х115мм), которые могут быть установлены на пол камер, шт |
54 |
|
Диапазон регулирования температуры в камерах шкафов,0С |
от 50 до 290 |
|
Время разгрева камеры до температуры 270 0С, мин, не более |
25 |
|
Габаритные размеры секции, мм длина ширина (глубина) высота |
1370 860 345 |
|
Габаритные размеры шкафа, мм длина ширина (глубина) высота |
1370 860 1330+20 |
|
Масса секции, кг, не более |
85 |
|
Масса шкафа, кг, не более |
200 |
