Шкафы жарочно-пекарные секционные , предназначены к эксплуатации на предприятиях общественного питания в качестве универсального электрического аппарата, используемого для выпечки хлебобулочных и кондитерских изделий, а также для тепловой обработки различных продуктов при температурах от 50 до 3000С.
| 
 Наименование параметров  | 
 ЭШП-2с  | 
| 
 Количество секций (камер), шт.  | 
 2  | 
| 
 Номинальная мощность, Квт  | 
 11  | 
| 
 Подводимое напряжение, В  | 
 380 2N~  | 
| 
 Напряжение на нагревательных элементах, В  | 
 
 220  | 
| 
 Частота тока, Гц  | 
 50  | 
| 
 Площадь пода камеры, м2  | 
 0,77  | 
| 
 Объем камеры, м3  | 
 0,14  | 
| 
 Внутренние размеры камеры, мм длина ширина (глубина) высота  | 
 
 1095 725 180  | 
| 
 Количество протвиней GN/1 (530х650х30мм), шт.  | 
 
 4  | 
| 
 Количество хлебных форм №7 (220х110х115мм), которые могут быть установлены на пол камер, шт  | 
 
 
 54  | 
| 
 Диапазон регулирования температуры в камерах шкафов,0С  | 
 
 от 50 до 290  | 
| 
 Время разгрева камеры до температуры 270 0С, мин, не более  | 
 
 25  | 
| 
 Габаритные размеры секции, мм длина ширина (глубина) высота  | 
 
 1370 860 345  | 
| 
 Габаритные размеры шкафа, мм длина ширина (глубина) высота  | 
 
 1370 860 1330+20  | 
| 
 Масса секции, кг, не более  | 
 85  | 
| 
 Масса шкафа, кг, не более  | 
 200  | 
