Шкаф расстоечный тепловой ШРТ 10-1/1М2 предназначен для расстойки мелкоштучных хлебобулочных и кондитерских изделий на предприятиях общественного питания. Предусмотрена возможность установки на шкаф расстоечный пароконвектоматов типа ПКА 6-1/1 и ПКА 10-1/1.
Технические параметры:
| Мощность, кВт | 2,53 |
| Напряжение, В | 230 |
| Количество ТЭН-ов, шт. | 1 |
| Диапазон регулирования температуры в камере, °С | +30...+85 |
| Время разогрева шкафа до рабочей температур (40 °С), мин | 20 |
| Объем воды, заливаемой воды в ванну, дм3 | 3 |
| Количество ванн | 1 |
| Уровень влажности в камере, % | 50...95 |
| Количество устанавливаемых гастроемкостей GN 1/1, шт. | 10 |
| Размеры противня, мм | GN 1/1 |
| Габаритные размеры, мм | 840x730x980 |
| Масса, кг | 75 |
| Устанавливаемое изделие | ПКА 6-1/1, ПКА 10-1/1 |
| Артикул | 21000807851 |
ШРТ 10-1/1М2
ОСНОВНЫЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ ШРТ 10-1/1М2:
- возможность установки на шкаф расстоечный пароконвектоматов типа ПКА 6-1/1 и ПКА 10-1/1;
- распашная дверца из термостойкого ударопрочного стекла и внутренняя подсветка камеры (2 лампы) позволяют легко контролировать процесс расстойки;
- 10 уровней для установки гастроемкостей GN 1/1;
- расстояние между уровнями 60 мм;
- система пароувлажнения за счет испарения влаги из ванны под воздействием температуры;
- ТЭН из нержавеющей стали AISI 304;
- плавная регулировка температуры в камере от +30 до +85 °С;
- разогрев до +40 °С за 20 минут;
- ванна из нержавеющей стали;
- регулируемые по высоте ножки.
