+7(343)382-15-40
+79326145115
Расстойная камера CRV FR

    Расстойная камера CRV FR

    на 1 тележку 600х800 мм
    Цена244200.00 
    Цена 244200.00
    Артикул:
    камера CRV FR
    Производитель:
    • CRV
    Описание товара
    Расстойные камеры могут быть исполнены под любой желаемый Вами размер тележек!
    Стандартные размеры:
     
      • на 1 тележку 600х800 мм 
      • 3700$
      • на 2 тележки 600х800 мм
      • 4700$
      • на 4 тележки 600х800 мм 
      • 7000$
      • на 6 тележки 600х800 мм
      • 8100$
      • на 8 тележки 600х800 мм
      • 11000$

    Генератор (климатор) из нержавеющей стали производит пар постоянной температуры. Воздух, подаваемый электровентилятором из нержавеющей стали равномерно распределяется по всей камере. За счет этого достигается однородная расстойка заготовок и высока производительность. 

    Регулировка температуры и количества пара, осуществляется при помощи блока управления. Климатор стабильно обеспечивает непрерывный и точный контроль влажности. 
    Каркас выполнен стали AISI 300 и покрыт изоляционными панелями модульного типа из белого предварительно окрашенного алюминия. Герметичность дверей обеспечивает качественный резиновый уплотнитель на основе каучука. 
    По запросу поставляется панель цифрового управления. 
    Благодаря большим стеклам в дверцах камеры существует возможность эффективного визуального контроля над процессом расстойки. 
     Уход за клматором сводится к ежедневному спуску воды с него, после окончания работы - удобно и легко! 

    Расстойная камера необходима для подготовки будущих изделий к выпечке. Она создает программируемые условия температуры и влажности, обеспечивающие идеальные условия для однородной и безупречной расстойки тестовых заготовок!

    В процессе формования заготовок нарушается пористость структуры теста и в тесте остаётся лишь 8-14% оксида углерода от необходимого количества.
    Во время расстойки восстанавливается клейковинный каркас, нарушенный при формовании, происходит образование пористой структуры теста, верхний, поверхностный слой заготовок становится газонепроницаемым, эластичным и гладким. 

    Во время окончательной расстойки в тесте происходит брожение. Выделившийся при этом диоксид углерода разрыхляет тесто и увеличивает его объем на 50-70% от исходного.

    На производстве расстойку проводят в расстойных шкафах или камерах в окружении влажного и тёплого воздуха с температурой 40—45 °С и с относительной влажностью около 70-80%. В процессе расстойки  заготовки увеличиваются в объёме на 50-70% от исходного,  а окончание процесса  должно совпадать с достижением наивысшего объёма. 

      Добавить отзыв
           
      Заполните обязательное поле
      Необходимо согласие на обработку персональных данных
      Повторная отправка формы через: