+7(343)382-15-40
+79326145115
Ротационный пекарский шкаф РПШ-16-6-4 серии EXPERT

Ротационный пекарский шкаф РПШ-16-6-4 серии EXPERT

Ротационный пекарский шкаф РПШ-16-6-4, серия EXPERT, пароувлажнение каскадно-лоткового типа, увеличенное стекло двери, регулировка скорости вращения вентилятора, регулировка влажности от 0 до 100%, память на 110 программ, 4 этапа в каждой программе, проши
Цена949000.00 
Цена 949000.00
Артикул:
21000802458
Производитель:
  • Abat
Описание товара

Ротационный пекарский шкаф РПШ-16-6-4 серии EXPERT предназначен для выпечки широкого ассортимента хлебобулочных и кондитерских изделий методом обработки паром и горячим воздухом по отдельности или комбинированно. 

Технические параметры:
Номинальная потребляемая мощность,кВт 34,91
Номинальное напряжение, В 400
Время разогрева печи в режиме сухого нагрева, мин, не более 40
Расход воды при работе в комбинированном режиме, л/час 6
Частота вращения электродвигателей вентилятора, об/мин 2800
Частота вращения поворотной рамы, об/мин 4,3
Количество устанавливаемых тележек типа ТШГ, шт. 1 (ТШГ-16-6-4)
Габаритные размеры, мм 1302х1702х2520
Масса, кг, не более 900
Артикул 21000802458

 

РПШ-16-6-4 серии EXPERT

Система пароувлажнения лоткового типа. Автоматика обеспечивает работу при следующих режимах:

- режим предварительного разогрева камеры;
- режим конвекции (сухой нагрев до + 270°C);
- комбинированный режим (нагрев до + 270°C с периодическим впрыском пара);
- режим программирования ( до 110 программ до 4-х этапов в каждой).

В комплект поставки РПШ-16-6-4 входит тележка-шпилька ТШГ-16-6-4 на 16 противней 600х400 мм.

Рекомендуемые расстоечные шкафы для РПШ-16-6-4:

ШРТ-18М;
- ШРТ-18П.

Высокая производительность - 56 хлебных форм №7 за 50 мин.

Основные преимущества ротационного пекарского шкафа РПШ-16-6-4:
- поставка в собранном виде;
- легкость и удобство в управлении;
- новый лаконичный дизайн;
- теплоизоляция 120 мм;
увеличенное стекло двери позволяет следить за процессом приготовления даже в полностью загруженной камере;
- регулировка скорости вращения вентилятора и скорости движения потока воздуха в камере;
- возможность программирования до 110 программ (до 4-ех этапов в каждой);
- возможность обновления прошивки контроллера через USB-разъем;
совершенная аэродинамика обеспечивает равномерную температуру по всей рабочей камере и совместно с вращением тележки позволяет достичь равномерной окраски выпечки на всех уровнях тележки-шпильки;
- после завершения процесса приготовления поворотная рама автоматически устанавливается в положение для выкатывания тележки-шпильки.

    Добавить отзыв
         
    Заполните обязательное поле
    Необходимо согласие на обработку персональных данных
    Повторная отправка формы через: