Ротационный пекарский шкаф РПШ-18-8-6Р серии EXPERT предназначен для выпечки широкого ассортимента хлебобулочных и кондитерских изделий методом обработки паром и горячим воздухом по отдельности или комбинированно.
Технические параметры:
Номинальная потребляемая мощность,кВт | 53 |
Номинальная потребляемая мощность электродвигателей вентиляторов, кВт | 3х0,37=1,1 |
Номинальная потребляемая мощность электродвигателя вытяжки, кВт | 0,12 |
Номинальное напряжение, В | 400 |
Время разогрева печи в режиме сухого нагрева, мин, не более | 20 (до +270°С) |
Расход воды при работе в комбинированном режиме, л/час | 9 |
Частота вращения электродвигателей вентилятора, об/мин | 1400 |
Частота вращения поворотной рамы, об/мин | 3,7 |
Количество устанавливаемых тележек типа ТШГ, шт. | 1 (ТШГ-18-8-6) |
Габаритные размеры, мм | 1707х1781х2458 |
Масса, кг, не более | 1067 |
Артикул | 21000006779 |
РПШ-18-8-6Р серии EXPERT - разборная конструкция
Инновационная система пароувлажнения каскадно-лоткового типа.
ПРИНЦИП РАБОТЫ КАСКАДНО-ЛОТКОВОЙ СИСТЕМЫ ПАРОУВЛАЖНЕНИЯ
1. Воздух, забираемый вентиляторами из камеры, проходит через блоки ТЭНов и нагревается до +270°С
2. Поступающая вода подается в нагретые лотки по принципу каскада и, испаряясь, насыщает сухой воздух в камере паром
3. Система регулируемых жалюзи позволяет достичь оптимального распределения воздушных потоков в камере
Автоматика обеспечивает работу при следующих режимах:
- режим предварительного разогрева камеры;
- режим конвекции (сухой нагрев до + 270°C);
- комбинированный режим (нагрев до + 270°C с периодическим впрыском пара);
- программы.
Ротационный пекарский шкаф РПШ-18-8-6Р серии EXPERT имеет модульную конструкцию и поставляется в разобранном виде, что обеспечивает его удобную транспортировку и монтаж.
В комплект поставки РПШ-18-8-6Р серии EXPERT входит тележка-шпилька ТШГ-18-8-6 на 18 противней 800х600 мм.
Вместимость тележки-шпильки ТШГ-18-8-6 - 135 хлебных форм №7 (15 форм на каждый уровень; формы устанавливаются через уровень).
Рекомендуемый расстоечный шкаф для РПШ-18-8-6Р серии EXPERT:
- ШРТ-18П;
- ШРТ-18М.
Основные преимущества ротационного пекарского шкафа РПШ-18-8-6Р серии EXPERT:
- разборная конструкция;
- легкость и удобство в управлении;
- новый лаконичный дизайн;
- теплоизоляция 80 мм;
- степень защиты корпуса от попадания влаги соответствует стандарту IPx4;
- увеличенное стекло двери позволяет следить за процессом приготовления даже в полностью загруженной камере;
- конструкцией предусмотрена возможность слива избыточной влаги из камеры;
- регулировка скорости вращения вентиляторов в камере;
- возможность программирования до 110 программ (до 4-ех этапов в каждой);
- возможность обновления прошивки контроллера через USB-разъем;
- совершенная аэродинамика обеспечивает равномерную температуру по всей рабочей камере и совместно с вращением тележки позволяет достичь равномерной окраски выпечки на всех уровнях тележки-шпильки;
- после завершения процесса приготовления поворотная рама автоматически устанавливается в положение для выкатывания тележки-шпильки;
- зонт для отвода пара и горячего воздуха при открытии двери;
- порог для удобства закатывания/выкатывания тележки-шпильки.