+7(343)382-15-40
+79326145115
Шкаф расстоечный тепловой ШРТ-16М (черный дизайн, два стекла)

    Шкаф расстоечный тепловой ШРТ-16М (черный дизайн, два стекла)

    Шкаф расстоечный тепловой ШРТ-16М, для тележки ТШГ-16-2/1 на 16хGN 2/1 или универсальной тележки ТШГ-16-01 на 16хGN 2/1 или 16х600х400 мм, ванна 2,6 л, автоматическое поддержание уровня воды в ванне, +30...+85 С, таймер влажности, 3,33 кВт, 230 В, черный
    Цена167199.00 
    Цена 167199.00
    Артикул:
    21000002757
    Производитель:
    • Abat
    Описание товара

    Шкаф расстоечный тепловой ШРТ-16М предназначен для расстойки хлебобулочных и кондитерских изделий. 

    Технические параметры:
    Номинальная потребляемая мощность, кВт 3,33
    Номинальное напряжение, В 230
    Количество ТЭН-ов, шт. 2
    Диапазон регулирования температуры в камере, °С +30...+85
    Время разогрева шкафа до рабочей температур (+40 °С), мин 12
    Объем воды, заливаемой воды в ванну, дм3 2,6
    Уровень влажности в камере, % 50-90
    Полезный объем камеры, м3 0,94
    Количество устанавливаемых тележек ТШГ, шт. 1
    Габаритные размеры, мм 918x897(1113)x1835
    Масса, кг 170
    Артикул 21000002757

    ШРТ-16М (черный дизайн, два стекла)


    Основные характеристики расстоечного шкафа ШРТ-16М (код 210000002757):

    - диапазон регулирования температуры в камере от +30 до +85° С;
    - основной режим работы - расстойка продукта при температуре от +30 до +60° С;
    - разогрев шкафа до рабочей температуры +40° С за 12 минут;
    - внутренние размеры камеры 650х700х1630 мм;
    два жаропрочных смотровых стекла;
    - уровень влажности в камере от 50 до 90%;
    - может эксплуатироваться как с универсальной тележкой-шпилькой ТШГ-16-01 (на 16 уровней 600х400 мм или GN 2/1), так и с тележкой-шпилькой ТШГ-16-2/1 (на 16 уровней GN 2/1);
    - выдвижной порог с регулировкой длины с 338 до 460 мм.


    Тележка-шпилька в комплект поставки расстоечного шкафа ШРТ-16М не входит.

      Добавить отзыв
           
      Заполните обязательное поле
      Необходимо согласие на обработку персональных данных
      Повторная отправка формы через: