+7(343)382-15-40
+79326145115
Центрифуга для яиц ЦДЯ-1500ч

Центрифуга для яиц ЦДЯ-1500ч

Габаритные размеры, мм 922х773х695 Масса, кг82 Номинальная потребляемая мощность, кВт1,5 Номинальное напряжение, В400
Цена320000.00 
Цена 320000.00
Артикул:
41000000304
Производитель:
  • Abat
Описание товара

 

Центрифуга для яиц ЦДЯ-1500

Автоматическая центрифуга для яиц ЦДЯ-1500 предназначена для разбития куриных и перепелиных яиц любой величины (как с поврежденной скорлупой, так и целых) и изготовления свежей яичной массы на хлебопекарных производствах, в кондитерских цехах, на птицефабриках и других предприятиях перерабатывающих отраслей
  • Габаритные размеры, мм 922х773х695
  • Масса, кг 82
  • Номинальная потребляемая мощность, кВт 1,5
  • Номинальное напряжение, В 400
    Максимальная производительность, яиц в час: 15000 
    Центрифугирование повышает выход меланжа до 10% по сравнению с ручным разбиванием (от каждого яйца получается на 2-3,5 г больше меланжа). Кроме того измельчение скорлупы в центрифуге снижает объем отходов в 8 раз, что снижает финансовые и физические затраты на их транспортировку и последующую переработку.

    ПРИНЦИП РАБОТЫ

    Яйца подаются в приемную горловину, где, попадая в полость шнека, происходит разбитие скорлупы и отделение содержимого яйца через сито с отверстиями 0,8 мм за счет центрифугирования. Содержимое яйца выливается через горлышко в специальную накопительную внешнюю емкость, а скорлупа под действием центробежной силы и вращения шнека удаляется автоматически во внешний контейнер.
    Добавить отзыв
         
    Заполните обязательное поле
    Необходимо согласие на обработку персональных данных
    Повторная отправка формы через: