+7(343)382-15-40
+79326145115
Пресс для пиццы ф2пцэ(200) (с бортом)

Пресс для пиццы ф2пцэ(200) (с бортом)

формирующий борт, механическое управление, 2 подогреваемые поверхности из н/стали, регулировка толщины продукта 2-8 мм, диаметр готового продукта до 200 мм, полностью из н/стали, 3,0 кВт, г.нетто 350х600х900 мм; 56кг; г.брутто:450х790х1100; 71кг
Цена79000.00 
Цена 79000.00
Артикул:
ф2пцэ(200) (с бортом)
Производитель:
  • ГРИЛЬМАСТЕР
Описание товара

 

формирующий борт, механическое управление, 2 подогреваемые поверхности из н/стали, регулировка толщины продукта 2-8 мм, диаметр готового продукта до 200 мм, полностью из н/стали, 3,0 кВт, г.нетто 350х600х900 мм; 56кг; г.брутто:450х790х1100; 71кг

Основные преимущества нового пресса: 
 
• новый, стильный дизайн 
 • существенно более высокое давление, развиваемое во время 
прессования даже при минимальном усилии на ручку пресса 
 • благодаря использованию в основе рабочей поверхности 
специального сплава достигнуто превосходное качество 
подпекания краста (основы) пиццы 
 • в новом прессе реализована возможность легкой( без 
инструментов) , самостоятельной настройке положения 
нижней прессующей поверхности относительно верхней, что 
позволяет достичь идеальных заготовок минимальной 
толщины 
 • в новой модели реализована удобная шкала, показывающая 
текущую толщину получаемого краста 
• превосходная цена, ближайший западный аналог дороже 
пресса GRILL MASTER в 2.5 раза 
• быстрый выход на рабочую температуру, всего 12 минут

Порядок работы:
1. Выставить температуру рабочих поверхностей 120-160 0С
2. Протереть поверхности оливковым маслом 
и 
разогреть раб. поверхности до заданной температуры
4. Выставить желаемый зазор регулятором сверху
5. Положить шарик теста посередине рабочей поверхности
6. Опустить ручку для прессования
7. Поднять ручку и забрать готовый краст.

 
Габаритные размеры, мм 350х600х900
Габариты брутто, мм 450х790х1100
Потребляемая мощность, кВт 3,0
Производительность, шт до 300
Номинальное напряжение 220
Масса нетто/брутто 71/56кг
Гарантия, мес 12
Материал изготовления полностью из н/стали
Регулировка температуры приготовления +
Максимальная температура внутри камеры, 0С 200
Регулировки толщины продукта +
Пределы регулировки толщины продукта, мм 3-8
Подпекание продукта с двух сторон +
Максимальный диаметр 200
Материал изготовления пресса Высота гото
Стенд для пресса +
Высота готового борта краста, мм 10
Ширина готового борта краста, мм 5

 

    Добавить отзыв
         
    Заполните обязательное поле
    Необходимо согласие на обработку персональных данных
    Повторная отправка формы через: