+7(343)382-15-40
+79326145115
Шкаф пекарский подовый ЭШ-1К

Шкаф пекарский подовый ЭШ-1К

1 пекарная камера 1000х800х180 мм, нерж. ТЭН-ы, раздельная регулировка верхних и нижних ТЭН-ов (+20...+270 С), нерж. облицовка, нерж. дверцы, краш. боковые и задняя стенки, поды - углеродистая сталь, 1300x1080x1010 мм, 5,2 кВт, 230 В, краш. подставка, раз
Цена90000.00 
Цена 90000.00
Артикул:
710000019533
Производитель:
  • Abat
Описание товара

Шкаф электропекарный односекционный ЭШ-1К предназначен для выпечки кондитерских и хлебобулочных изделий на предприятиях общественного питания самостоятельно или в составе технологической линии

Технические параметры:
Номинальная потребляемая мощность, кВт 5,2
Номинальное напряжение, В 230
Количество камер 1
Пароувлажнение -
Площадь пода, м2 0,73
Диапазон регулирования температуры, °C +20...+270
Время разогрева камеры до 240 °C, мин 40
Внутренние размеры камеры, мм 1000х800х180
Вместимость каждой камеры 24 хлебные формы №7
Габаритные размеры, мм 1300х1080х1010
Масса, кг 155

Основные характеристики электрического пекарского шкафа ЭШ-1К:

- 1 пекарная камера;
- внутренние размеры камеры 1000x800x180 мм;
- вместимость камеры 24 хлебные формы № 7; 
- противни 530х470 – по 2 шт. на камеру;
- гастроемкость GN-1/1 – по 3 шт. на камеру;
- ТЭН-ы из нержавеющей стали AISI 304;
- плавная регулировка температуры в камере от +20 до +270 С;
- раздельная регулировка мощности верхних и нижних ТЭН-ов;
- разогрев до +240 С за 40 минут;
- аварийный термовыключатель предохраняет печь от перегрева свыше +320 С;
- облицовка из нержавеющей стали;
- камера и поды из углеродистой стали толщиной 3 мм;
- задняя стенка из оцинкованного металла;
- крашеная подставка и боковые стенки;
- регулируемые по высоте ножки;
- разборная конструкция, каждая секция поставляется в отдельной упаковке для удобной транспортировки изделия
- вместо подставки возможна установка шкафа расстоечного ШРТ-4ЭШ или ШРТ-6ЭШ
- возможна установка под печь для пиццы типа ПЭП-6-01

    Добавить отзыв
         
    Заполните обязательное поле
    Необходимо согласие на обработку персональных данных
    Повторная отправка формы через: