Шкафы жарочно-пекарные секционные , предназначены к эксплуатации на предприятиях общественного питания в качестве универсального электрического аппарата, используемого для выпечки хлебобулочных и кондитерских изделий, а также для тепловой обработки различных продуктов при температурах от 50 до 3000С.
Наименование параметров |
ЭШП-4с |
Количество секций (камер), шт. |
4 |
Номинальная мощность, Квт |
22 |
Подводимое напряжение, В |
380 3N~ |
Напряжение на нагревательных элементах, В |
220 |
Частота тока, Гц |
50 |
Площадь пода камеры, м2 |
0,77 |
Объем камеры, м3 |
0,14 |
Внутренние размеры камеры, мм длина ширина (глубина) высота |
1095 725 180 |
Количество протвиней GN/1 (530х650х30мм), шт. |
8 |
Количество хлебных форм №7 (220х110х115мм), которые могут быть установлены на пол камер, шт |
108 |
Диапазон регулирования температуры в камерах шкафов,0С |
от 50 до 290 |
Время разгрева камеры до температуры 270 0С, мин, не более |
25 |
Габаритные размеры секции, мм длина ширина (глубина) высота |
1370 860 345 |
Габаритные размеры шкафа, мм длина ширина (глубина) высота |
1370 860 1670+20 |
Масса секции, кг, не более |
85 |
Масса шкафа, кг, не более |
370 |