Используются для замеса теста (влажностью 39-54%) из пшеничной или смеси ржаной и пшеничной муки на небольших производствах хлебобулочных изделий при объектах HoReCa и Retail.
Загрузка (кг) 20
Количество моторов 1
Количество скоростей замеса 2
Макс.загрузка по тесту, кг 20
Материал корпуса Окрашенный металл
Мощность (Вт) 3 000
Напряжение (В) 380
Объем дежи (л) 54
Объем номинальный (л) 54
Рабочий объем не более (л) 54
Скорость вращения (об/мин) 150/200 - месильный орган, 15/20 - дежа
Тип управления Электромеханическое управление
Форма месильного органа Спираль
Длина (мм) 520
Ширина (мм) 880
Высота (мм) 1 000