Камера шоковой заморозки ШОКК-203 предназначена для быстрого охлаждения и замораживания различных пищевых продуктов и полуфабрикатов для дальнейшего их хранения на низкотемпературных складах предприятий общественного питания.
-
Габаритные размеры, мм 5521х1800х2267
-
Масса, кг 1150
-
Тип оборудования Камера шоковой заморозки
-
Род тока питания камеры 1/N/PE 230В 50Гц
-
Род тока питания агрегата 3/N/PE 400/230В 50Гц
-
Max потребление электроэнергии, кВт*ч 18.3
-
Установившееся энергопотребление, кВт*ч 3.6
-
Полный объем камеры, м3 11.88
-
Полезный объем камеры, м3 6.42
-
Температура воздуха полезного объема, °С+90...-40
-
Температура охлаждения продукта, °С +90...+3
-
Время для охлаждения, мин 90
-
Масса продукта для охлаждения, кг 450
-
Температура замораживания продукта, °С +90...-18
-
Время для замораживания, мин 240
-
Масса продукта для замораживания, кг 375
-
Вместимость 3 тележки (20 х GN 2/1 или EN 2/1)
-
Тип холодильного агрегата и конденсатора выносной
-
Хладагент R404A