+7(343)382-15-40
+79326145115
Камера шоковой заморозки ВСF 40.1.T2

Камера шоковой заморозки ВСF 40.1.T2

Габаритные размеры, мм1400*1700*2240 Охлаждение от … до …*от +90°С до +3°С Время охлаждения 90 мин Масса охлаждаемого продукта, кг130 Система электропитания, В/Гц3/N/PE 400 в 50 гц
Цена1100000 .
Цена 1100000 .
Артикул:
ВСF 40.1.T2
Производитель:
  • POLAIR
Описание товара

Камеры шоковой заморозки

Камеры интенсивного охлаждения и шоковой заморозки POLAIR – стационарное оборудование, основная функция которого заключается в быстрой и равномерной заморозке различных продуктов питания. Технология, реализуемая данным видом оборудования, позволяет значительно сократить время заморозки продукта, сохранить его внешний вид, структуру и полезные качества.
kamera1.pngКамеры шоковой заморозки могут работать в двух режимах: интенсивное охлаждение и замораживание.

Режим интенсивного охлаждения позволяет просто охладить продукты или готовое блюдо, чтобы сохранить их свежими. Охлаждение до температуры от +90°С до +3°С происходит за короткий промежуток времени (не более 90 минут). При этом сохраняется его вес, исключаются условия для роста бактерий, основной причины порчи продуктов. После такой термальной обработки охлаждаемый продукт не теряет ни привлекательного внешнего вида, ни полезных свойств. 

 

Режим заморозки - это непосредственно шоковая заморозка. При этом температура продукта понижается от 90°С до -18°С не более чем за 240 минут. Быстрое проникновение холода в структурные ткани продуктов способствует образованию микрокристаллов, избегая тем самым молекулярного разрушения продукта и потерю питательных веществ. Замороженные таким способом приготовленные блюда и свежие продукты могут храниться длительное время без потери вкуса и качества.

       tabl1.png       table2.png

Камеры собираются из сэндвич-панелей толщиной 80 либо 100 мм. Изнутри камеры выполнены из нержавеющей стали, снаружи из стали с полимерным покрытием. По запросу заказчика камера может быть выполнена полностью из нержавеющей стали.

Выносной компрессорно-конденсаторный агрегат и воздухоохладитель большой мощности обеспечивает необходимые температурные режимы в камере.

Высокоэффективное размораживание горячим газом сокращает время цикла, благодаря чему температура в камере повышается лишь незначительно, и продукты питания не подвергаются изменениям перепада температур, что способствует сохранению их качества.

Для транспортировки продуктов в камеру используются вкатные тележки, на которых размещаются поддоны или гастроёмкости. Для закатывания тележек в камеру предусмотрены пандусы.

Управлять процессами работы в камере позволяет цифровая панель управления. С помощью термощупа можно легко контролировать температуру внутри замораживаемого продукта.

В контроллере предусмотрены встроенные программы охлаждения и заморозки различных продуктов, которые позволят без труда выбрать необходимые режимы. Так же можно внести в библиотеку программ свою программу для определенного вида продукта.
Материал обшивок корпуса снаружи сталь оцинк. с полимерным покрытием
Материал обшивок корпуса изнутри сталь нержавеющая
Габаритные размеры, мм 1400*1700*2240
Хладагент R404
Максимальная потребляемая мощность, кВт 4,6
Охлаждение от … до …* от +90°С до +3°С
Время охлаждения 90 мин
Масса охлаждаемого продукта, кг 130
Замораживание от … до …* от +90°С до -18°С
Время замораживания 240 мин
Масса замораживаемого продукта, кг 100
Система электропитания, В/Гц 3/N/PE 400в 50 гц
Термощуп есть
Мощность компрессора, кВт 5,9
Система управления электронный блок
Оттайка автоматическая горячим газом
Вместимость 2 тележки под GN1/1
    Добавить отзыв
         
    Заполните обязательное поле
    Введите код с картинки
    Необходимо согласие на обработку персональных данных