+7(343)382-15-40
+79326145115
Шкаф шоковой заморозки CR15-G Grande (380 W)

Шкаф шоковой заморозки CR15-G Grande (380 W)

Количество уровней под GN1/1 или EN40x6015 Охлаждение от … до …*+90…+3°C Время охлаждения 90 минут Масса охлаждаемого продукта, кг65 Система электропитания, В/Гц400/50Габаритные размеры, мм 800х860х1900
Цена354816.00 
Цена 354816.00
Артикул:
CR15-G (380 W)
Производитель:
  • POLAIR
Описание товара

POLAIR Grande – высокоэффективные шокеры, предлагающие широкие функциональные возможности и высокий уровень комфорта пользователям. Идеальное решение для ресторана, в том числе, восточной кухни, кондитерской, пекарни, перерабатывающего производства, предприятий по производству мороженого, супер- и гипермаркета с собственным производством полуфабрикатов и готовых блюд, фабрики – кухни и т.п. Могут использоваться для закалки мороженого, а также, для санитаризации рыбы из открытых водоемов.

15-уровневый шкаф шоковой заморозки дает возможность охладить и заморозить большие количества продуктов, полуфабрикатов, заготовок и готовых блюд максимально быстро в двух режимах - мягком и жестком, предоставляя самые широкие возможности по применению модели.

Температура в камере опускается до -40°С, что позволяет использовать шокер и для закалки мороженого, а также - для санитаризации рыбы и морепродуктов из открытых водоемов.

CR15-G незаменим на кухне ресторана, на пищевом производстве, в пекарне, в кондитерсокм цеху и т.п. Помогает рационализировать все процессы, сократить отходы, увеличить прибыль любого заведения.

15-уровневый шкаф шоковой заморозки дает возможность охладить и заморозить большие количества продуктов, полуфабрикатов, заготовок и готовых блюд максимально быстро в двух режимах - мягком и жестком, предоставляя самые широкие возможности по применению модели.

Температура в камере опускается до -40°С, что позволяет использовать шокер и для закалки мороженого, а также - для санитаризации рыбы и морепродуктов из открытых водоемов.

CR15-G незаменим на кухне ресторана, на пищевом производстве, в пекарне, в кондитерсокм цеху и т.п. Помогает рационализировать все процессы, сократить отходы, увеличить прибыль любого заведения.




IP24 +
Материал обшивок корпуса снаружи нержавеющая сталь
Материал обшивок корпуса изнутри нержавеющая сталь
Толщина стенки корпуса, мм 61
Условия окружающей среды (t,°C,/вл-сть, %) до +40
Хладагент R404/R452
Терморегулятор электронный блок управления
Тип оттайки автоматическая, горячим газом
Потребляемая мощность, Вт, не более 2700
Тип дверей лево-\правостороннее открывание (необходимо обозначить при размещении заказа)
Количество уровней под GN1/1 или EN40x60 15
Охлаждение от … до …* +90…+3°C
Время охлаждения 90 минут
Масса охлаждаемого продукта, кг 65
Режим мягкого охлаждения +
Режим быстрого охлаждения +
Замораживание от … до …* +90... - 18°С
Время замораживания 240 минут
Масса замораживаемого продукта, кг 45
Режим мягкого замораживания +
Режим быстрого замораживания +
Система электропитания, В/Гц 400/50
Термощуп +
Температура в камере до…, °С - 40°С

Логистическая информация

Вес нетто, кг 215
Вес брутто, кг 265
Габаритные размеры, мм 800х860х1900
Размеры в упаковке, мм

920х1000х2080

    Добавить отзыв
         
    Заполните обязательное поле
    Необходимо согласие на обработку персональных данных
    Повторная отправка формы через: