Шкафы шоковой заморозки и шокового охлаждения (шокеры) POLAIR Light
Удобные в использовании и простые в эксплуатации модели дают возможность охладить и заморозить большие объемы продуктов, полуфабрикатов и готовых блюд за короткое время, сохраняя их свежесть, аромат, вкус, форму, размер и вес.
В качестве терморегулятора применен электронный блок управления с базовым набором функций.
Термощуп, входящий в комплект поставки обеспечивает возможность завершения циклов охлаждения и заморозки не только по установленному времени, но и по достижении необходимой температуры внутри продукта.
По завершении цикла охлаждения или заморозки шокеры переходят в режим поддержания температуры.
Оттайка происходит в ручном режиме.
Направляющие из нержавеющей стали позволяют размещать и гастроемкости GN1/1 и противни EN 40x60
Температура внутри камеры опускается до -35°С.
Модели рассчитаны на работу при температуре окружающей среды до +40°С.
Материал обшивок корпуса снаружи | нержавеющая сталь |
Материал обшивок корпуса изнутри | нержавеющая сталь |
Толщина стенки корпуса, мм | 61 |
Условия окружающей среды (t,°C,/вл-сть, %) | до +40 |
Хладагент | R404 |
Терморегулятор | Электронный блок управления с классическим дисплеем |
Тип оттайки | принудительная, естественными теплопритоками при открытой двери |
Потребляемая мощность, Вт, не более | 550 |
Количество уровней под GN1/1 или EN40x60 | 3 |
Охлаждение от … до …* | +90…+3°C |
Время охлаждения | 90 минут |
Масса охлаждаемого продукта, кг | 11 |
Режим мягкого охлаждения | + |
Режим быстрого охлаждения | - |
Замораживание от … до …* | +90... - 18°С |
Время замораживания | 240 минут |
Масса замораживаемого продукта, кг | 7 |
Режим мягкого замораживания | - |
Режим быстрого замораживания | + |
Система электропитания, В/Гц | 230/50 |
Термощуп | + |
Температура в камере до…, °С | -35°С |
Логистическая информация
Вес нетто, кг | 85 |
Вес брутто, кг | 100 |
Габаритные размеры, мм | 800х860х790 |
Размеры в упаковке, мм | 920х1020х1000 |