Столы кондитерские
Стол открытый кондитерский предназначен для работы с мучными продуктами и кондитерскими изделиями. Столешница выполнена из наборной буковой доски, каркас исполнен из нержавеющей стали AISI 304. Буковая столешница отличается высокой плотностью волокон, твердостью, слабо подвержена деформациям. При работе с тестом, деревянная поверхность впитывает излишки влаги, не содержит вредных для продуктов элементов.
Конструкция стола – разборная. В комплектацию входит обвязка. Ножки регулируются по высоте. Изделия упакованы в короб из пятислойного картона.
Конструкция стола – разборная. В комплектацию входит обвязка. Ножки регулируются по высоте. Изделия упакованы в короб из пятислойного картона.
Габариты (ДхШхВ), мм | 1200х810х870 |
Логистическая информация:
Масса, кг | 36,6 |
Масса с упаковкой, кг | 38,5 |
Объем упаковки, м3 | 0,18 |
Размер коробки (ДхШхВ) | 1265х840х170 |