Корн-дог (англ. corn dog) —сосиска, которая покрывается кукурузным хлебом и жарится в горячем масле. Корн-дог - это тип сосиски в тесте. Обычно подается на деревянной палочке. Также есть вариант для завтрака - называется «поросенок в одеяле», в котором сосиска покрывается тестом.
Аппартат озволяет выпекать сосиски в тесте, а не жарить их во фритюре. Это улучшает не только потребительские качества блюда путем уменьшения содержания канцерогенов в готовом продукте, которые неизбежно образуются при жарке во фритюре, но и позволяет готовить Корн Доги практически в любом месте - на кухне или непосредственно на летней площадке.
Тип: настольная
Чугунные пресс-формы с 5 ячейками для сосисок в тесте
Рабочая температура 50-300 °С
Материал корпуса - нерж.сталь
Габаритные размеры, мм: 435х410х315
Мощность, кВт: 1.5
Напряжение: 220/50/1
Чугунные пресс-формы с 5 ячейками для сосисок в тесте
Рабочая температура 50-300 °С
Материал корпуса - нерж.сталь
Габаритные размеры, мм: 435х410х315
Мощность, кВт: 1.5
Напряжение: 220/50/1