Сковорода ВОК: материал- сталь, ручка-дерево.
Размеры: d=35,5см, h =11см.
Главное назначение сковороды вок -"быстрая жарка" с частым помешиванием на раскаленной сковороде.
Сковороду ВОК можно применять как емкость для жарки во фритюре, для приготовления разных супов и т.д.
Настоящий стальной ВОК не боится открытого огня.
Воки при правильном использовании сами становятся "антипригарными", легкие, легко нагреваются и так же легко остывают.
Еда в ВОКах получается сочной, ароматной, красивой, хрустящей и не жирной.
Количество используемого масла -минимально благодаря особенной форме сковороды ВОК.
Сковорода прекрасно подходит для индукционных плит ВОК! Правила использования сковороды: 1) перед первоначальным использованием сковороды для приготовления пищи, используйте что-нибудь не нужное для первоначальной готовки (например, картофельная кожура); 2) это поможет предотвратить появление черных пятен на поверхности сковороды ( в том числе и внутренней ее части); 3) как только вы приготовили еду в сковороде, не оставляйте ее(еду), а перекладывайте в другую емкость; 4) мойте сковородку только горячей водой без мыла, а затем протирайте насухо полотенцем. Это позволит вам избежать появление окиси на поверхности; 5 )протрите сковороду маслом и храните в сухом месте; 6 )материал называется "голубая сталь" и использование должно быть похоже на материал чугун; 7) подходит для всех видов плит, включая индукцию;