+7(343)382-15-40
+79326145115
Пельменный аппарат JGL 135-5B

Пельменный аппарат JGL 135-5B

Производительность в стандартной комплектации, шт/ч8100 Пельмени (полумесяц 8яч), стандартная комплектация14-16 Напряжение, В380 Мощность, кВт1,5 Источник тока50-60Гц Габаритные размеры, мм990x470x1150 Масса, кг160
Цена175577.00 
Цена 175577.00
Артикул:
JGL 135-5B
Производитель:
  • FoodAtlas
Описание товара

 

Производительность в стандартной комплектации, шт/ч 8100
Пельмени (полумесяц 8яч), стандартная комплектация 14-16
Напряжение, В 380
Мощность, кВт 1,5
Источник тока 50-60Гц
Габаритные размеры, мм 990x470x1150
Масса, кг 160

Рецептура крутого теста для пельменного аппарата JGL 135-5B (AR) Foodatlas:

 

Мука пшеничная высшего сорта 10 кг
Вода питьевая 3,9 л
Заменитель яйца Балтпро 3001/мука соевая полуобезжиренная дезодорированная 0,1/0,5 кг
Растительное масло дезодорированное 50гр
Количество воды может изменяться в зависимости от влажности муки и температуры муки.
Залейте воду в дежу тестомеса, добавьте все остальные ингредиенты, перемешайте в течении 10-20 минут.

Виды полуфабрикатов JGL-135-5B:

Вид, форма изделия Вес, гр Дополнительные комплектующие
Полумесяц 8 ячеек Ровный край, Волна, Бугор 14-16 -
Полумесяц 6 ячеек Ровный край, Волна, Бугор 20-21 -
Полумесяц 4 ячейки Ровный край, Волна, Бугор (66мм) 26-30 Замена формующего стула (отрезного барабана) или приобретение формующей головки в сборе
Полумесяц 10 ячеек Ровный край, Волна, Бугор 10-11 -
Полумесяц 12 ячеек Ровный край, Волна, Бугор 6-8 -
Рулет с начинкой 2 ячейки 40-50 Замена формующей головки в сборе, комплект форсунок, подбор хода шестерен, требуется квалифицированный специалист
Ушки в супе 6 ячеек 10-12 Замена формующей головки в сборе, тестовых форсунок, втулок,
подбор хода шестерен,
требуется квалифицированный специалист
Треугольник (самса) 6 ячеек 18-20 Замена формующей головки в сборе, подбор хода шестерен,
требуется квалифицированный специалист
Треугольник (самса) 4 ячейки 28-30 Замена формующей головки в сборе, подбор хода шестерен,
требуется квалифицированный специалист
Сатурн (Ручная лепка) 5 ячеек 12-14       Замена формующей головки в сборе,
трубки подачи фарша, лопастей и сердечника фаршенасоса, подбор хода шестерен, 
требуется квалифицированный специалист
Равиоли 5 ячеек 10-17 требуется квалифицированный специалист

Наверняка, Вы, как руководитель предприятия, сталкивались с проблемами, связанными с пельменным бизнесом. Рассмотрим некоторые из них:

- Большая доля ручного труда;
- Большая численность персонала;
- Нарушения трудовой дисциплины;
- Воровство сырья и готовой продукции;
- Большая текучесть кадров;
- Высокая заработная плата персонала, высокие налоги на зарплату, отчетность по зарплате;
- Низкая квалификация персонала;
- В сельской местности - сезонность в работе (сложно найти надежных рабочих на лето);
- Недостаточный объем выпускаемой продукции при новых больших заказах;
- Вес и форма выпускаемых изделий очень разные, соотношение начинки и теста «плавает»;
- Сложно выдержать санитарно-гигиенические требования к безопасности продукции;
- Большие арендованные или собственные площади под производство пельменей ввиду большой численности персонала пельменного цеха.

Покупка пельменного аппарата JGL-135- решение Ваших проблем!

24 причины купить именно пельменный аппарат JGL-135

1. Низкая цена пельменного аппарата JGL-135.
2. Легко начать производство пельменей с нуля.
3. Останется больше денег в оборотных средствах.
4. Высокая производительность пельменного аппарата.
5. Возможность быстро и в срок выполнять любые по объему заявки магазинов, потребителей.
6. Уменьшается время работы персонала и соответственно зарплата.
7. Простое устройство пельменного аппарата.
8. Простая настройка на рабочий режим.
9. Легко обучить персонал.
10. Постоянное наличие оригинальных запасных частей на складе в г. Челябинске, бесплатная доставка по России.
11. Нет задержек 2-3 месяца при необходимости срочного текущего ремонта оборудования.
12. Наша компания оформляет все необходимые документы на перевозку запчастей и оплачивает их перевозку до Вашего областного или краевого центра.
13. Оригинальные запасные части, поставляемые напрямую с завода-изготовителя оборудования.
14. Стопроцентное соответствие запасных частей по посадочным местам и размерам.
15. Не требуется дополнительная подгонка и доработка запасных частей на месте в цехе.
16. Стабильность работы аппарата, минимум регулировок подачи теста и фарша.
17. Стандартные, одинаковые вес и форма изделий. Соотношение начинки и теста всегда правильное, стабильное, заданное технологом или собственником предприятия.
18. Минимальное количество брака.
19. Стандартная рецептура теста и фарша.
20. Большой ассортимент выпускаемой продукции, до 18 видов изделий.
21. Увеличение реализации готовой продукции за счет увеличения ассортимента.
22. Малая площадь, занимаемая пельменным аппаратом JGL-135 (не более двух квадратных метров).
23. Снижение затрат на аренду помещения пельменного цеха и, как следствие, снижение себестоимости выпускаемой продукции.
24. Легко поддерживать чистоту и порядок в цехе, санитарно-гигиеническую безопасность продукции.

    Добавить отзыв
         
    Заполните обязательное поле
    Необходимо согласие на обработку персональных данных
    Повторная отправка формы через: