Электрическая мясорубка APACH Cook Line ATS12 предназначена для измельчения мяса, рыбы и других продуктов для приготовления большого ассортимента блюд. Мясорубочная часть и шнек изготовлены из пищевого чугуна, ножи, решётка, лоток и горловина - из нержавеющей стали, толкатель - из ABS-пластика.
Данная модель идеально подходит для применения на мясообрабатывающих предприятиях и в заведениях общественного питания крупного формата с большим числом посадочных мест.
Ключевые особенности:
- Производительность при 220 В - 150 кг/ч, при 380 В - 200 кг/ч
- Вентилируемый асинхронный мотор с защитой от перегрузок
- Самозатачивающиеся ножи со сменными лезвиями
- Функция реверса позволяет разблокировать шнек без разбора решёточно-ножевого узла
Линейка оборудования | Cook Line |
---|---|
Производительность, кг/ч | 150, 200 |
Мясорубочная система | классическая |
Диаметр горловины, мм | 70 |
Диаметр решётки, мм | 6 |
Реверс | есть |
Напряжение, В | 220, 380 |
Мощность, кВт | 0.75 |
Вес (без упаковки), кг | 16, 19 |
Ширина, мм | 370 |
Глубина, мм | 220 |
Высота, мм | 440 |
Страна производства | Италия |