«Волчки» – это промышленные мясорубки, способные перерабатывать большое количество мясного сырья. Мясо, проходящее через набор ножей разного сечения измельчается с различной степенью. Промышленная мясорубка предназначена для малых и средних цехов пищевой промышленности, служат для быстрого и качественного измельчения всех видов свежего мяса. Данное оборудование обеспечивает высокую производительность и надежность, а также исключительное качество переработанного сырья.
«Волчок В-2» - предназначен для измельчения бескостного жилованного мяса, мясокостных субпродуктов, шпика. Температура сырья от -2ºС до 0ºС.
«Волчок» может применяться на предприятиях малой мощности по переработке мяса для производства колбасных изделий.
С целью получения фарша различной степени измельчения «Волчок» снабжен набором ножевых решеток, с диаметрами отверстий в них 3, 5, 9 и 30 мм, входной решеткой и двумя двухсторонними крестовыми ножами (изделие комплектуется двумя наборами режущего инструмента). По желанию заказчика изделие может дополнительно укомплектовываться решетками с диаметром отверстий 12, 16, 25 мм.
Приемный бункер выполнен из нержавеющей стали и оснащен предохранительной решеткой, исключающей возможность доступа рук обслуживающего персонала к подающему шнеку во время работы.
Технические характеристики волчка В-2-114:
Характеристики | |
Производительность | 1000 кг/час |
Мощность привода не более | 5,5 кВт |
Частота вращения шнека | 230 об/мин |
Габариты измельчаемых кусков мяса | 150х35х25 мм |
Вместимость бункера | 75 л |
Диаметр решеток | 114 мм |
Габаритные размеры: (ДхШхВ) | 800х900х1300 мм |
Масса | 300 |