МПО-1-01 Машина переработки овощей ( протирочная )
Машина для протирки вареных продуктов (без приспособления и без сменных дисков для резки), 600кг/ч при протирке картофеля, 2 вида протирки диски 1,5 мм и 4 мм, 1кВт,380В, 28,9кг, настольное исполнение
Цена45298.00
Параметры для платежной системы для формирования чеков:
Машины предназначены для протирки вареных продуктов (картофеля, свеклы, моркови, жидких каш, гороха, фасоли, яблок, творога и т.д.), нарезки сырых и вареных продуктов (картофеля, свеклы, моркови, лука, репы, брюквы, огурцов, томатов и т.д.) на частицы различной геометрической формы, тонкого измельчения картофеля, моркови, а также шинковки капусты.
Внимание наш новый диск в работе! Комплект дисков для нарезки кубиками (нож+решетка) используется для нарезки сырых плотных овощей (картофель, морковь, свекла, редис, огурцы в т.ч. маринованные) для рагу и начинки мучных изделий вместе с рубленым мясом и луком, а также для нарезания болгарского перца и моркови для риса с овощами.
Кубики 10х10х10 мм обычно используются для овощных и фруктовых салатов, в т.ч. для нарезания вареных картофеля, моркови, свеклы, яблок, груш и др. овощей и фруктов. Эти же размеры позволяют нарезать вареную колбасу с однородной консистенцией.
Внимание наш новый диск в работе! Нож для нарезки соломкой 2х2 позволяет делать красивую салатную нарезку для большинства овощей (свеклы, капусты, редьки, картофеля, в том числе свежих и маринованных огурцов и т.д.) и фруктов. А также используется для нарезания моркови на корейские салаты, при этом морковь располагается в большом бункере плашмя, вдоль ножа для получения максимально длинной соломки.
Машины предназначены для эксплуатации на предприятиях общественного питания и малых предприятиях по переработке овощей.
Машины для переработки овощей МПО-1 производятся в соответствии с требованиями стандарта СТБ ISO 9001-2009, имеют белорусский, российский (сторона 1, сторона 2) сертификаты соответствия и ДЕКЛАРАЦIЮ ПРО ВIДПОВIДНIСТЬ ПРОДУКЦII ВИМОГАМ ТЕХНIЧНИХ РЕГЛАМЕНТIВ, Сертификат соответствия директивам Евросоюза - CE иСертификат на знак безопасности B.
Сертификат соответствия Таможенного союза.
Основные отличительные особенности машин МПО-1 от ранее выпускаемых машинМПР-350М следующие:
рабочая камера изготовлена из алюминия и объединена с несущим корпусом, на котором крепятся все основные узлы машины;
применён двигатель бескорпусного исполнения, что позволило уменьшить габариты машины и снизить её вес;
передача момента от двигателя на рабочий вал осуществляется одним поликлиновым ремнём, что упростило узел натяжения ремня;
применение гладкого ведомого шкива позволило избежать точной выставки ручьёв ведущего шкива, что упрощает сборку машины.
Машины выпускаются в 4-х исполнениях:
МПО-1 - для нарезки сырых и вареных овощей, тёрки картофеля и моркови, протирки вареных продуктов (базовое исполнение) с полным набором рабочих дисков для резки (6 наименований) и приспособлений для резки и протирки;
МПО-1-01 - для протирки вареных продуктов (без приспособления и без сменных рабочих дисков для резки);
МПО-1-02 - для нарезки сырых и вареных продуктов (без приспособления для протирки и без дисков для протирки);
МПО-1-03 - для нарезки сырых и вареных продуктов приводом на 220 В (без приспособления для протирки и без дисков для протирки).
Основные технические характеристики машин
Наименование параметра
Исполнение машины
МПО-1
МПО-1-01
МПО-1-02
МПО-1-03
Производительность, кг/ч, не менее: - при нарезке сырого картофеля кружочками(ломтиками) толщиной 10 мм - при протирке картофеля
350 600
- 600
350 -
350 -
Количество видов нарезки
8
-
8
8
Количество видов протирки
2
2
-
-
Мощность установленного двигателя, кВт
0,75
0,75
0,55
0,55
Номинальная потребляемая мощность, кВт
1,0
1,0
0,82
0,8
Питающая электросеть: - род тока - номинальное напряжение, В - частота тока, Гц
трёхфазный, переменный 380 50
однофазный переменный 220 50
Габаритные размеры, мм, не более: длина ширина высота
490 300 720
490 300 700
490 280 720
490 280 720
Масса, кг, не более
30
28,9
29,3
29,3
Производительность машины в зависимости от вида обработки
Виды переработки, виды и размеры нарезки
Производительность, кг/ч, не менее
Нарезка:
картофеля кружочками (ломтиками) толщиной 10 мм
350
кружочками (ломтиками) толщиной 2 мм
100
соломкой сечением 4х3 мм
110
брусочками сечением 5х10 мм
200
кубиками 10х10х10 мм
250
свеклы кружочками (ломтиками) толщиной 2 мм
100
соломкой сечением 4х3 мм
110
моркови кружочками (ломтиками) толщиной 2 мм
100
соломкой сечением 1,3х3,5 мм
100
соломкой сечением 4х3 мм
110
соломкой сечением 2х2 мм
150
репы, брюквы кружочками (ломтиками) толщиной 2 мм
100
соломкой сечением 4х3 мм
110
огурцов свежих и соленых соломкой сечением 4х3 мм
110
лука репчатого кольцами (полукольцами) толщиной 2 мм
100
Тонкое измельчение:
картофеля
120
моркови
60
Шинковка:
капусты толщиной 2 мм
220
Протирка на диске с отверстиями диаметром 4 мм:
варёного картофеля
600
вареных гороха, фасоли
300
вареных моркови, свеклы (после измельчения на диске терочном)
100
жидких крупяных каш
300
творога
300
яблок печеных
400
тыквы
400
Протирка на диске с отверстиями диаметром 1,5 мм:
жидких крупяных каш
150
Состав и комплектация машин сменными рабочими органами
Состав изделия
МПО-1
МПО-1-01
МПО-1-02
МПО-1-03
Примечание
Привод 00.00.00
1
1
1
380B
Привод 00.00.00-01
1
220B
Приспособление для протирки 03.00.00 с ротором 08.00.00 и диском протирочным д.4 мм 00.00.04 и приспособлением 02.00.00
1
1
Приспособление для резки 04.00.00 с ножом комбинированным 5х10 мм 14.00.00 и приспособлением 03.00.00
1
1
1
Опора МИМ-300.24.000
4
4
4
4
Комплект сменных рабочих органов:
1. Решетка ножевая 10х10 04.03.00 (используется вместе с ножом дисковым 10 мм)
1
1
1
покупается отдельно
2. Нож дисковый 10 мм 04.06.00 (используется вместе с решеткой ножевой 10х10)
1
1
1
покупается отдельно
3. Нож комбинированный 5х10 мм 14.00.00
1
1
1
4. Нож дисковый 2 мм 10.00.00
1
1
1
5. Диск терочный 1,3х3,5 мм 11.00.00
1
1
1
6. Диск тонкого измельчения (для драников) 12.00.00
1
1
1
7. Диск шинковочный 4х3мм 13.00.00
1
1
1
8. Нож для нарезки соломкой 2х2мм (по-корейски) 16.00