+7(343)382-15-40
+79326145115
Термокамера(коптильня) 90л (до 25 кг продукции)

Термокамера(коптильня) 90л (до 25 кг продукции)

Объем: 90л Материал: нержавеющая сталь Назначение: холодное, горячее копчение, отепление, обсушка, обжарка, конвекция, варка Рабочая температура: до 120 °С
Цена137000.00 
Цена 137000.00
Артикул:
Термокамера(коптильня) 90л
Производитель:
  • Россия
Описание товара
 Функции: - холодное копчение - горячее копчение - сушка - обжарка – конвекция-варка- вяление- разморозка – запекание - готовка на пару.
Можно готовить колбасы, сосиски, сардельки. Коптить мясо, рыбу, птицу холодным способом и горячим. Есть функция вяления, можно делать мясные чипсы, снеки.
• Масса нетто - 65 кг
• Размер - 700*1300*500 см.
• Объём – 90 литров
• Вместимость продукта - до 25 кг.
• Мощность тенов 1,2 Квт - 2 шт.
• Материал - Из нержавеющей стали;
• Работа от - 220В.
• Корпус - герметичен и теплоизолирован.
• Максимальная температура - внутри камеры корпуса 120 oС.
• Габариты камеры в обрешетке: 1600*800*1200.
• Внутренние размеры термокамеры: 290*360*770.
• Толщина стенок: 32мм (1мм металл, затем 30мм утеплитель,1мм металл)
• Камера полностью герметична, сварная изнутри конструкция.
• Оборудование сертифицировано, гарантия 1 год.
• Имеется 2 круга конвекции. Воздух попадая в камеру, разгоняется вентилятором, нагревается и попадает в два воздуховода, расположенных вдоль стенок камеры. Затем отражается от пола камеры и попадает на продукт, снизу-вверх. За счет движения воздуха внутри камеры, продукт обсыхает полностью и температура в камере одинаковая.
• Бесшовный уплотнитель двери и 3 петли с измененной геометрией обеспечивает полную герметичность камеры.
• Подробная инструкция с пошаговым описанием режимов термообработки не позволит запутаться и ошибиться.

Базовая комплектация термокамеры на 90л: 6 вешал,10 крючков,2 решетки,3 комплекта полок, щепа 1 кг в подарок. И в комплектации идет дымогенератор Hobbi Smoke 1.0

Термокамеру можно использовать для:
1. Холодного копчения мяса и рыбы, сыра, мёда, соли и сахара, фруктов и грибов,
соусов, сметаны в диапазоне температур 20…35 град.
2. Копчение мясопродуктов по схеме "Рапид" в диапазоне температур 45…55 град.
3. Горячего копчение в диапазоне температур 50…80 град.
4. Сушка (дегидрирование) мясных и рыбных чипсов или снеков, а также сушку
любых овощей, грибов и фруктов в диапазоне температур 20…120 град.
5. Варка паром в диапазоне температур 20...120 град.
6. Запекание в дыму в диапазоне температур 20...120 град.
7. Ферментация сыровяленых колбас в диапазоне температур 20...45 град.
8. Ферментация молочнокислых продуктов в диапазоне температур 20...45 град.
9. Термостатный режим для любых сред и процессов с точностью до 2 град. в
диапазоне температур 20…120 град.
10. Пастеризация и тиндализация.
11. Расстойка хлебобулочных изделий.

Термокамера поставляется в готовом виде и полностью готова к использованию. В комплекте: дымогенератор, 6 вешал,10 крючков,2 решетки,щепа 1 кг.
Внутри есть термодатчики, предохранители, корпус заземлен. Стенки утепленные, толщина 32 мм. Камера на колесиках. Имеет полный функционал промышленной термодымовой камеры, и при этом работает от сети 220 в. Система конвекции обеспечивается путем подачи воздуха по корпусу, через систему улиток и воздуховодов.

   

    Добавить отзыв
         
    Заполните обязательное поле
    Необходимо согласие на обработку персональных данных
    Повторная отправка формы через: