TFT-экран, USB-порт, память на 50 пользовательских программ, до 5 шагов в каждой программе, нижний привод миксера, реверс миксера, нагрев от +3 до +125 °C, охлаждение от +125 до +3 °C, ручной душ, залив воды по выбору пользователя - мерный или ручной, плавная регулировка скорости миксера в диапазоне от 0 до 120 оборотов в минуту
ОСНОВНЫЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ КОТЛА КПЭМ-100-ОМП-В:
- цельнотянутый (без сварных швов) варочный сосуд из кислотостойкой нержавеющей стали марки AISI 316; - корпус из аустенитной нержавеющей стали AISI 304; - объем варочного сосуда 100 л; - опрокидывание с помощью электропривода; - панель управления - TFT-экран; - возможность записи до 50 пользовательских программ приготовления; - до 5 шагов в каждой программе; - USB-порт на панели управления для обновления программного обеспечения; - возможность импорта/экспорта программ с ПК на USB-накопитель; - таймер до 10 часов; - максимальная температура приготовления продукта до +125 °C; - залив воды по выбору пользователя - мерный или ручной; - крышка фиксируется в верхнем положении; - газовые упоры механизма подъема и опускания крышки обеспечивают плотное прилегание крышки котла к столешнице; - защитная решетка крышки котла позволяет осуществлять визуальный контроль процесса приготовления, а также предоставляет возможность добавления ингредиентов в котел без остановки процесса перемешивания; накрывается сплошной малой крышкой, которая легко снимается для мойки; - ручной душ для гигиенической чистки варочного сосуда; - легкосъемный миксер.
ХАРАКТЕРИСТИКИ МИКСЕРА КОТЛА КПЭМ-100-ОМП-В:
- ужесточенная конструкция - толщина ребер 3 мм; - нижний привод; - плавная регулировка скорости вращения от 0 до 120 об/мин; - реверс.
РЕЖИМЫ РАБОТЫ МИКСЕРА КОТЛА КПЭМ-100-ОМП-В:
- «Вперед»; - «Вперед - Короткая пауза»; - «Вперед - Пауза»; - «Вперед - Назад - Пауза»; - «Вперед - Назад (медленно)»; - «Вперед - Назад».
Время вращения мискера в каждую сторону и время паузы задается пользователем. Благодаря жесткой конструкции, плавной регулировке скорости вращения миксера и функции реверса в котлах серии ОМП-В можно перемешивать и взбивать практически любые продукты. Миксер можно легко снять, если необходимости в перемешивании продукта нет.
РЕЖИМЫ РАБОТЫ КОТЛА КПЭМ-100-ОМП-В:
- «Нагрев продукта» от +3 до +125 °C; - «Охлаждение» от +125 до +3 °C; - «Программа» до 50 пятиэтапных программ.
Функция охлаждения содержимого котла осуществляется путем охлаждения «пароводяной рубашки» холодной проточной водой. Охлаждение содержимого котла происходит до заданной температуры. Контроль уровня воды в «пароводяной рубашке» осуществляется автоматически - то есть у пользователя нет необходимости доливать воду в «пароводяную рубашку» вручную.
Крепление к полу фундаментными болтами М10х100.
Неважно на какой кухне Вы работаете, функционал высокотемпературных пищеварочных котлов серии ОМП-В позволяет добиться идеального результата, готовя как бульоны, супы, вторые и третьи блюда, так и изысканные соусы и десерты!
БУЛЬОНЫ
Куриный, говяжий, рыбный, грибной, овощной бульоны.
СУПЫ
Борщ, щи, куриный суп, рассольник, гороховый, грибной, молочный с лапшой, сливочный супы.
ОСНОВНЫЕ БЛЮДА И ГАРНИРЫ
Картофельное пюре, рис, плов, манная, гречневая, овсяная, перловая каши, яичный скрэмбл, жаркое, ризотто, рагу, карри, а также блюда, требующие обжарки (овощная зажарка)
СОУСЫ
Болоньезе, соус барбекю, морнэ, кисло-сладкий, голландский, томатный, острый соус чили, томатная паста, сливочный соус.
НАПИТКИ
Кисель, какао с молоком, компоты из фруктов, плодов и ягод, чай масала, глинтвейн, пунш, сбитень, медовуха, грог.
 ТЕСТО И ДЕСЕРТЫ
Расстойка теста, заварное тесто, варенье, сыр, горячий шоколад, яичный флан, панна котта, пасха.
Вышеуказанные характеристики высокотемпературных пищеварочных котлов серии ОМП-В и определяют их область применения, которая включает:
- Профессиональные кухни (рестораны, кафе, бары, пиццерии) - Пищевая промышленность - Кондитерское производство - Производство хлебобулочных изделий - Фармацевтическая промышленность - Служебные столовые - Школьные столовые - Больницы - Тюрьмы
Котлы серии ОМП-В торговой марки Abat - это оборудование, способное на равных конкурировать с западными аналогами, имеющими цену в несколько раз выше, не только не уступая, но и превосходя их в качестве по многим параметрам (в том числе по скорости нагрева и охлаждения).
Для европейских и азиатских стран данные котлы выпускаются в экспортном исполнении - с панелью управления на английском или любом другом языке.
|