+7(343)382-15-40
+79326145115
Котел пищеварочный электрический КПЭМ-100-ОМП-В

    Котел пищеварочный электрический КПЭМ-100-ОМП-В

    КПЭМ-100-ОМП-В, 100 л, электропривод, TFT-экран, USB-порт, пар. рубашка, миксер 0-120 об/мин (плавная регулировка, нижний привод, реверс), память на 50 программ (5 шагов), +3…+125°С, нагрев/охлаждение
    Цена839000.00 
    Цена 839000.00
    Артикул:
    110000015456
    Производитель:
    • Abat
    Описание товара

     Котел пищеварочный высокотемпературный электрический с функциями опрокидывания, перемешивания и охлаждения КПЭМ-100-ОМП-В предназначен для приготовления бульонов, соусов, десертов, вторых и третьих блюд. Продукты могут приготавливаться как с перемешиванием, так и без перемешивания.

    Номинальная потребляемая мощность, кВт 18,1 (21,0)
    Номинальное напряжение, В 400
    Количество ТЭН-ов, шт. 6
    Номинальный объем, л 100
    Опрокидывание электропривод
    Миксер +
    Время разогрева до +95 °C, мин, не более 55
    Максимальная температура нагрева продукта, °C +125
    Диаметр котла, мм 652
    Габаритные размеры, мм 1363x980x1150
    Масса, кг 261
    Артикул 110000015456

    TFT-экран, USB-порт, память на 50 пользовательских программ, до 5 шагов в каждой программе, нижний привод миксера, реверс миксера, нагрев от +3 до +125 °C, охлаждение от +125 до +3 °C, ручной душ, залив воды по выбору пользователя - мерный или ручной, плавная регулировка скорости миксера в диапазоне от 0 до 120 оборотов в минуту

    ОСНОВНЫЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ КОТЛА КПЭМ-100-ОМП-В:

    - цельнотянутый (без сварных швов) варочный сосуд из кислотостойкой нержавеющей стали марки AISI 316;
    - корпус из аустенитной нержавеющей стали AISI 304;
    - объем варочного сосуда 100 л;
    - опрокидывание с помощью электропривода;
    - панель управления - TFT-экран;
    - возможность записи до 50 пользовательских программ приготовления;
    - до 5 шагов в каждой программе;
    USB-порт на панели управления для обновления программного обеспечения;
    возможность импорта/экспорта программ с ПК на USB-накопитель;
    таймер до 10 часов;
    - максимальная температура приготовления продукта до +125 °C;
    залив воды по выбору пользователя - мерный или ручной;
    - крышка фиксируется в верхнем положении;
    газовые упоры механизма подъема и опускания крышки обеспечивают плотное прилегание крышки котла к столешнице;
    - защитная решетка крышки котла позволяет осуществлять визуальный контроль процесса приготовления, а также предоставляет возможность добавления ингредиентов в котел без остановки процесса перемешивания; накрывается сплошной малой крышкой, которая легко снимается для мойки;
    ручной душ для гигиенической чистки варочного сосуда;
    легкосъемный миксер.

    ХАРАКТЕРИСТИКИ МИКСЕРА КОТЛА КПЭМ-100-ОМП-В:

    ужесточенная конструкция - толщина ребер 3 мм;
    нижний привод;
    плавная регулировка скорости вращения от 0 до 120 об/мин;
    реверс.

    РЕЖИМЫ РАБОТЫ МИКСЕРА КОТЛА КПЭМ-100-ОМП-В:

    - «Вперед»;
    - «Вперед - Короткая пауза»;
    - «Вперед - Пауза»;
    - «Вперед - Назад - Пауза»;
    - «Вперед - Назад (медленно)»;
    - «Вперед - Назад».


    Время вращения мискера в каждую сторону и время паузы задается пользователем. Благодаря жесткой конструкции, плавной регулировке скорости вращения миксера и функции реверса в котлах серии ОМП-В можно перемешивать и взбивать практически любые продукты. Миксер можно легко снять, если необходимости в перемешивании продукта нет.

    РЕЖИМЫ РАБОТЫ КОТЛА КПЭМ-100-ОМП-В:

    - «Нагрев продукта» от +3 до +125 °C;
    - «Охлаждение» от +125 до +3 °C;
    - «Программа» до 50 пятиэтапных программ. 


    Функция охлаждения содержимого котла осуществляется путем охлаждения «пароводяной рубашки» холодной проточной водой. Охлаждение содержимого котла происходит до заданной температуры. Контроль уровня воды в «пароводяной рубашке» осуществляется автоматически - то есть у пользователя нет необходимости доливать воду в «пароводяную рубашку» вручную.

    Крепление к полу фундаментными болтами М10х100.

    Неважно на какой кухне Вы работаете, функционал высокотемпературных пищеварочных котлов серии ОМП-В позволяет добиться идеального результата, готовя как бульоны, супы, вторые и третьи блюда, так и изысканные соусы и десерты!



    БУЛЬОНЫ

    Куриный, говяжий, рыбный, грибной, овощной бульоны.









    СУПЫ

    Борщ, щи, куриный суп, рассольник, гороховый, грибной, молочный с лапшой, сливочный супы.







    ОСНОВНЫЕ БЛЮДА И ГАРНИРЫ

    Картофельное пюре, рис, плов, манная, гречневая, овсяная, перловая каши, яичный скрэмбл, жаркое, ризотто, рагу, карри, а также блюда, требующие обжарки (овощная зажарка)




    СОУСЫ

    Болоньезе, соус барбекю, морнэ, кисло-сладкий, голландский, томатный, острый соус чили, томатная паста, сливочный соус.


     

     




    НАПИТКИ

    Кисель, какао с молоком, компоты из фруктов, плодов и ягод, чай масала, глинтвейн, пунш, сбитень, медовуха, грог.







    ТЕСТО И ДЕСЕРТЫ


    Расстойка теста, заварное тесто, варенье, сыр, горячий шоколад, яичный флан, панна котта, пасха.







    Вышеуказанные характеристики высокотемпературных пищеварочных котлов серии ОМП-В и определяют их область применения, которая включает:

    - Профессиональные кухни (рестораны, кафе, бары, пиццерии)
    - Пищевая промышленность
    - Кондитерское производство
    - Производство хлебобулочных изделий
    - Фармацевтическая промышленность
    - Служебные столовые
    - Школьные столовые
    - Больницы
    - Тюрьмы


    Котлы серии ОМП-В торговой марки Abat - это оборудование, способное на равных конкурировать с западными аналогами, имеющими цену в несколько раз выше, не только не уступая, но и превосходя их в качестве по многим параметрам (в том числе по скорости нагрева и охлаждения).

    Для европейских и азиатских стран данные котлы  выпускаются в экспортном исполнении - с панелью управления на английском или любом другом языке.

     

      Добавить отзыв
           
      Заполните обязательное поле
      Необходимо согласие на обработку персональных данных
      Повторная отправка формы через: