+7(343)382-15-40
+79326145115
Котел пищеварочный электрический КПЭМ-160-ОМР со сливным краном

    Котел пищеварочный электрический КПЭМ-160-ОМР со сливным краном

    со сливным краном, 160 л, миксер 0-120 об/мин (плавная регулировка, нижний привод, реверс), +100°С, пар. рубашка, ручное опрокидывание, цельнотянутый
    Цена382300.00 
    Цена 382300.00
    Артикул:
    110000019712
    Производитель:
    • Abat
    Описание товара
    Котел пищеварочный электрический с функциями перемешивания и ручного опрокидывания КПЭМ-160-ОМР предназначен для приготовления бульонов, первых, вторых и третьих блюд. Используется на предприятиях общественного питания самостоятельно или в составе технологических линий.
    Технические параметры:
    Номинальная потребляемая мощность, кВт 19,2
    Номинальное напряжение, В 3N/PE 400В 50Гц
    Номинальный объем, л 160
    Опрокидывание ручное
    Миксер +
    Время разогрева до +95 °C, мин, не более 60
    Диаметр котла, мм 652
    Габаритные размеры, мм 1266х922х1243
    Масса, кг 166
    Артикул 110000019712

    КПЭМ-160-ОМР со сливным краном

    Буклет - пищеварочные котлы Abat​

    ОСНОВНЫЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ КОТЛА КПЭМ-160-ОМР со сливным краном:

    цельнотянутый (без сварных швов) варочный сосуд из аустенитной нержавеющей стали марки AISI 304;
    - по запросу возможно изготовление варочного сосуда из кислотостойкой нержавеющей стали марки AISI 316;
    - корпус из аустенитной нержавеющей стали AISI 304;
    - объем варочного сосуда 160 л;
    - опрокидывание с помощью ручного привода;
    сливной кран диамером 40 мм на лицевой панели;
    аналоговая панель управления;
    - температура приготовления продукта до +100 С;
    - кран залива воды в варочный сосуд;
    откидная крышка фиксируется в верхнем положении;
    легкосъемный миксер.

    ХАРАКТЕРИСТИКИ МИКСЕРА КОТЛА КПЭМ-160-ОМР со сливным краном:

    ужесточенная конструкция - толщина ребер 3 мм;
    нижний привод;
    плавная регулировка скорости вращения от 0 до 120 об/мин;
    - реверс.

    РЕЖИМЫ РАБОТЫ МИКСЕРА КОТЛА КПЭМ-160-ОМР со сливным краном:

    - «Вперед»;
    - «Вперед - Назад».


    Благодаря жесткой конструкции, плавной регулировке скорости вращения миксера и функции реверса в котлах серии ОМР можно перемешивать и взбивать практически любые продукты. Миксер можно легко снять, если необходимости в перемешивании продукта нет.



    РЕЖИМЫ РАБОТЫ КОТЛА КПЭМ-160-ОМР со сливным краном:

    - Слабый - "1";
    - Средний - "2";
    - Сильный - "3". 


    Котел поставляется с монтажной бетонируемой в пол подставкой по фундаментные болты М10х100.



    Школьное питание от Abat: пароконвектоматы и пищеварочные котлы
    С помощью котлов серии ОМР Вы можете приготовить любые супы, соусы, компоты, каши, в том числе:

    - яичницу-скрэмбл:
     яйца, молоко, сливочное масло перемешиваются с помощью миксера; одновременно происходит нагрев массы; яичная масса, перемешиваясь, заваривается, превращается в скрэмбл; довести до готовности;

    - плов: морковь и лук обжарить в котле на растительном масле при непрерывном перемешивании миксером; добавить кусочки мяса, обжарить вместе с овощами; залить водой, тушить под крышкой; добавить рис, довести до готовности;

    - жаркое: овощи обжарить (лук, морковь) на растительном масле при непрерывном перемешивании; не прекращая мешать, добавить мясо, поджарить, добавить воду и тушить мясо, добавить томатную пасту, потушить; поместить в смесь картофель, довести до готовности;

    - гуляш: обжарить морковь и лук, добавить мясо, продолжать обжаривать, добавить воду и тушить под крышкой до готовности;

    - овощное рагу: морковь и лук обжарить на масле при работающем миксере, добавить кабачки, баклажаны, перец сладкий, томаты, тушить под закрытой крышкой, периодически перемешивая с помощью миксера, довести до готовности;

    - курицу тушеную: кусочки курицы обжарить на масле при непрерывном перемешивании, добавить воду, специи, томатную пасту, довести до готовности;

    - суп-пюре из бобовых: зеленый горошек либо чечевицу отварить в котле на воде, довести до готовности, слить воду, взбить овощи с помощью миксера, добавить специи по вкусу;

    - пюре картофельное: картофель отварить в котле, слить воду, добавить масло, взбить, добавить молоко, взбить до однородной консистенции;

    - кашу манную: воду довести до кипения, добавить масло сливочное и молоко, кипятить; в кипящую смесь добавить манную крупу, перемешать с помощью миксера; варить кашу 5 минут, затем отключить нагрев и дать крупе набухнуть, миксер при этом продолжает работать;

    - соус болонез: обжарить лук с морковью на растительном масле при работающем миксере, добавить фарш, не прекращая мешать, добавить воду или бульон, томатную пасту, специи и довести соус до готовности;

    - капусту тушеную: лук, морковь спассеровать при работающем миксере, добавить фарш, добавить капусту, воду по необходимости, перемешать; тушить до готовности либо до полуготовности, если капуста будет использоваться как начинка для пирога;

    гарниры из круп: промытую крупу залить водой, варить до готовности; в зависимости от того, вязкая это каша или рассыпчатая, добавить воду.

     



      Добавить отзыв
           
      Заполните обязательное поле
      Необходимо согласие на обработку персональных данных
      Повторная отправка формы через: