+7(343)382-15-40
+79326145115
МАРМИТ ПЕРВЫХ БЛЮД ТРЕХКОНФОРОЧНЫЙ

    МАРМИТ ПЕРВЫХ БЛЮД ТРЕХКОНФОРОЧНЫЙ

    1800х700[1000]*х1280, 6 кВт, 220В, +20...+300°С, 142,6 кг
    Цена0.00 
    Цена 0.00
    Производитель:
    • Atesy
    Описание товара

    Мармит первых блюд предназначен для поддержания в горячем состоянии емкостей (котлов) с первыми блюдами. Шесть уровней регулировки позволяют устанавливать температуру первых блюд в пределах 20…100°C. Конструкция мармита выстроена по традиционной российской схеме и предназначена для установки кастрюль и баков с супами. Внутреннее пространство изготовлено из нержавеющей стали, что позволяет производить уборку мармита и уход за электроконфорками. Мармит выпускается в вариантах на 2 и 3 конфорки.

     

    Техническое описание

    Конструкция сборная, бескаркасная. Высота столешницы с конфоркой – 510 мм от уровня пола. Столешница толщиной 95 мм выполнена из нержавеющей стали AISI 430 и усилена вклеенным листом ламинированной ДСП толщиной 16 мм. На столешнице расположены 3 конфорки диаметром 220 мм. Предусмотрена регулировка мощности конфорки в 6 режимах для обеспечения температуры поверхности конфорок от +20 до +300 °С. В комплект входят направляющая для подносов (1800х320 мм) и одноярусная полка, выполненные из нержавеющей стали. Направляющая представляет собой два кронштейн с приваренными к ним четырьмя трубными элементами. В нижней части полки имеется подсветка столешницы модуля. Фасадная часть модуля под столешницей имеет подсветку, а от столешницы до полки закрывается стеклом для предотвращения попадания грязи на продукты со стороны посетителей. Ножки нержавеющие (AISI 304) из трубы диаметром 50 мм и с пластиковой опорной частью, регулируемые по высоте в пределах 20 мм.

     

    Мармит первых блюдДлина, ммШирина, ммВысота, ммМасса, кг
             
    3 конфорки 1800 700 (1010*) 510 (уровень конфорок) 
    870 (столешница) 
    1280 (высота полки)
    142.6

     

      Добавить отзыв
           
      Заполните обязательное поле
      Необходимо согласие на обработку персональных данных
      Повторная отправка формы через: