+7(343)382-15-40
+79326145115
МАРМИТ ПЕРВЫХ БЛЮД ДВУХКОНФОРОЧНЫЙ (БЕЛЛА-НОТА_2005)

    МАРМИТ ПЕРВЫХ БЛЮД ДВУХКОНФОРОЧНЫЙ (БЕЛЛА-НОТА_2005)

    1200х700[1015]*х1270, 4 кВт, 220В, +20...+300°С
    Цена0.00 
    Цена 0.00
    Производитель:
    • Atesy
    Описание товара

     

    Мармит первых блюд предназначен для поддержания в горячем состоянии емкостей (котлов) с первыми блюдами. Шесть уровней регулировки позволяют устанавливать температуру первых блюд в пределах 20…100° С. Конструкция мармита выстроена по традиционной российской схеме и предназначена для установки кастрюль и баков с супами. Мармит выпускается в вариантах на 1 и 2 конфорки.

     

    Техническое описание

    "Конструкция сборная, бескаркасная. Столешница толщиной 95 мм выполнена из нержавеющей стали AISI 304 и усилена вклеенным листом ламинированной ДСП (толщиной 16 мм). На столешнице расположены две конфорки диаметром 220 мм. Предусмотрена регулировка мощности конфорки в шести режимах от +20 до +300 °С. Ножки нержавеющие (AISI 304) из трубы диаметром 50 мм и с пластиковой опорной частью, регулируемые по высоте в пределах 20 мм. В комплект входят направляющие для подносов (1200х320мм) и одноярусная полка, выполненные из нержавеющей стали. Направляющая представляет собой два кронштейна для крепления к модулю и три продольных профиля треугольного сечения. Полка имеет стеклянный козырек для предотвращения попадания пыли и посторонних предметов на продукты."

     

    Габаритные размеры

    Мармит первых блюдДлина, ммШирина, ммВысота, ммМасса, кг
    1 конфорка 700 700 (1015*) 505 (уровень конфорок) 
    870 (столешница) 
    1270 (высота полки)
    51.06
    2 конфорки 1200 700 (10215*) 505 (уровень конфорок) 
    870 (столешница) 
    1270 (высота полки)
    77.05

    * - с направляющими для подносов

    Технические характеристики

    Мармит первых блюдНапряжение, ВМощность, кВтРегулировка температуры
    1 конфорка 220 2,0 Ступенчатая
    2 конфорки 220 4,0 Ступенчатая
      Добавить отзыв
           
      Заполните обязательное поле
      Необходимо согласие на обработку персональных данных
      Повторная отправка формы через: