+7(343)382-15-40
+79326145115
18.11.2019

Шкафы шоковой заморозки POLAIR

18.11.2019

 Аппарат шоковой заморозки CR10-G 

Шкафы шоковой заморозки

  Аппарат шоковой заморозки CR10-G Аппарат шоковой заморозки CR10-G
Количество уровней под GN1/1 или EN40x6010 Охлаждение от … до …*+90…+3°C Время охлаждения 90 минут Масса охлаждаемого продукта, кг35 Система электропитания, В/Гц230/50 Габаритные размеры, мм800х800х1650
Артикул:  CR10-G
Производитель: POLAIR;
189900.00 .
  Аппарат шоковой заморозки CR5-G Аппарат шоковой заморозки CR5-G
Количество уровней под GN1/1 или EN40x605 Охлаждение от … до …*+90…+3°C Время охлаждения 90 минут Масса охлаждаемого продукта, кг20 Система электропитания, В/Гц230/50 Габаритные размеры, мм800х800х900
Артикул:  CR5-G
Производитель: POLAIR;
141990.00 .
Шкафы шоковой заморозки POLAIR обеспечат быстрое охлаждение и быструю заморозку свежих продуктов, полуфабрикатов и готовых блюд, сохраняя, благодаря высокой скорости cнижения температуры, их свежесть, качество, аромат и структуру. Позволят сделать сезонные заготовки по самым низким ценам, минимизировать отходы, расширить ассортимент и оптимизировать затраты, повышая прибыльность любого предприятия.


Шкафы шоковой заморозки POLAIR снизят:

·         за 90 минут температуру готового продукта от +90 до +3°С

·         за 240 минут - от +90 до -18°С

Температура в камере достигает при этом -40°С

После завершения процессов охлаждени/замораживания шокер автоматически переходит в режим хранения продуктов.

Оттайка – автоматическая, горячим газом, что повышает эффективность работы шокеров и позволяет экономить электроэнергию

Термощуп входит в комплект поставки и дает возможность завершить процесс заморозки/охлаждения не только по времени, но и по температуре продукта

Универсальные направляющие для размещения GN 1/1 и EN 40x60 дают возможность использовать шокеры в ресторанах, кафе, на пищевых производствах, а также, в пекарнях и на кондитерских производствах

Контрольная панель с интуитивным интерфейсом и с увеличенными символами дисплея отражает все этапы работы шокера, дает возможность управлять ими, сохранять и использовать собственные программы для различных видов продуктов и готовых блюд.

Шокеры рассчитаны на работу при температуре окружающей среды до +40°С

Высокое качество шокеров POLAIR подтверждено их победой в PIR EXPO AWARDS - 2019 в категории "Лучшая отечественная разработка для ресторана"

    Добавить комментарий
    Необходимо согласие на обработку персональных данных
    Повторная отправка формы через: