Шкафы шоковой заморозки
Аппарат шоковой заморозки CR10-G
Количество уровней под GN1/1 или EN40x6010 Охлаждение от … до …*+90…+3°C Время охлаждения 90 минут Масса охлаждаемого продукта, кг35 Система электропитания, В/Гц230/50 Габаритные размеры, мм800х800х1650
Артикул: CR10-G
Производитель: POLAIR;
|
189900.00 .
|
|||||
Аппарат шоковой заморозки CR5-G
Количество уровней под GN1/1 или EN40x605 Охлаждение от … до …*+90…+3°C Время охлаждения 90 минут Масса охлаждаемого продукта, кг20 Система электропитания, В/Гц230/50 Габаритные размеры, мм800х800х900
Артикул: CR5-G
Производитель: POLAIR;
|
141990.00 .
|
· за 90 минут температуру готового продукта от +90 до +3°С
· за 240 минут - от +90 до -18°С
Температура в камере достигает при этом -40°С
После завершения процессов охлаждени/замораживания шокер автоматически переходит в режим хранения продуктов.
Оттайка – автоматическая, горячим газом, что повышает эффективность работы шокеров и позволяет экономить электроэнергию
Термощуп входит в комплект поставки и дает возможность завершить процесс заморозки/охлаждения не только по времени, но и по температуре продукта
Универсальные направляющие для размещения GN 1/1 и EN 40x60 дают возможность использовать шокеры в ресторанах, кафе, на пищевых производствах, а также, в пекарнях и на кондитерских производствах
Контрольная панель с интуитивным интерфейсом и с увеличенными символами дисплея отражает все этапы работы шокера, дает возможность управлять ими, сохранять и использовать собственные программы для различных видов продуктов и готовых блюд.
Шокеры рассчитаны на работу при температуре окружающей среды до +40°С
Высокое качество шокеров POLAIR подтверждено их победой в PIR EXPO AWARDS - 2019 в категории "Лучшая отечественная разработка для ресторана"